釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

鋼絲鉤~中Bar啦!!

為了活逮躲在洞裡偷吃蚯蚓的小偷,犧牲不少的中午午休時間與精力,但事與願違,每每已抓住現行犯,現行犯就是不肯乖乖就範拼命使出奪命旋轉外加扭扭功而脫逃成功!!
就在被偷吃了無數的蚯蚓後,今天終於讓我逮到現行犯,終於鋼絲鉤~中Bar啦!!
各位看倌,抱歉~現行犯體型有點瘦弱難登大雅之堂,但因小弟第一次用鋼絲鉤逮到現行犯實在難掩內心的喜悅~!!
很多朋友問我鋼絲鉤捅鱔是什麼樣的感覺,我覺得是"就像摸恐怖箱一樣帶著一種未知的緊張,害怕但又興奮"!!

現行犯1

現行犯2
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

恭喜鋼絲鈎釣法開胡.期待您的未來斤級以上紀錄大物.

恭喜大大開胡

看你大頭貼裡抓的那尾就知道要找誰了
阿澤 發表於 2011-1-6 22:04

小弟對小珍哥最得意的那條早就讚嘆不已了!真是壯觀~~~~~~哈!

回復 1# 阿澤

恭喜大大如願以償  CC

呵呵~阿澤你也中鱔魚毒嚕!!
恭喜你阿~有好菜加料了!!
神鬼傑森 發表於 2011-1-6 22:28

我在想鱔魚不知道能不能跟魚類一樣用餵養來聚集

呵呵~阿澤你也中鱔魚毒嚕!!
恭喜你阿~有好菜加料了!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

回復 40# 阿澤

被眼尖的你發現了~
其實.................那是.................捅上來的........

回復  阿澤

嫌小?我也嫌圖下方的雨鞋太小............
青鳥 發表於 2011-1-6 22:01

管大!你這張更毒了,而且也是鋼絲鉤搞上來的喔
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

澤哥你打紅軍給我告喔!
台中小珍哥 發表於 2011-1-6 22:01

看你大頭貼裡抓的那尾就知道要找誰了