釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 6# 高雄阿文 [/b
那裏我常經過~~~

沒有測速照相,倒是常看到(有人在洗車子)

各位大大門要來大湖採草莓唷!!
那有要留在苗栗釣魚魚嗎??
如果有請通知ㄧ下小的!!
小的也好想一起去釣魚跟各位大大學學技術!!
小的家也是大湖耶。。。可是是住在泰安!!
如果要溫泉也可以跟小的說一下!可以幫你們僑看看能不能打折~
因為小的姑姑親戚都在溫泉工作~如果OK可以用員工價讓你們去泡唷(不過是大眾池)
不過不是一定能打折拉~也不知道能打幾折!!
老天爺阿。。
可憐我,賜我一隻大物吧!http://www.wretch.cc/album/o04231116

各位大大門要來大湖採草莓唷!!
那有要留在苗栗釣魚魚嗎??
如果有請通知ㄧ下小的!!
小的也好想一起去 ...
阿駿 發表於 2011-1-7 10:10

阿駿大大~請問有辦法僑到山美還是泰安觀止的嗎??

啊.....倫家下星期六才能上台中去.......啊偶沒有大草莓口以吃了啦.........
你們.....你們........怎 ...
高雄阿文 發表於 2011-1-6 14:48

看在文哥這麼可愛的分上.我會留兩顆用58的給您泡上...

阿駿大大~請問有辦法僑到山美還是泰安觀止的嗎??
阿彥 發表於 2011-1-7 12:09

阿彥你想太多了!可以泡在水裡就不錯了!還想去泰安觀止喔!

阿彥你想太多了!可以泡在水裡就不錯了!還想去泰安觀止喔!
陸小彰 發表於 2011-1-7 13:11

小彰大~可不能這麼講
人家上次要去住泰安觀止可是客滿了~沒住到
就去住山美竹閣~那也是很優喔~強力推薦
去泰安泡溫泉一定要去過這兩家~推推

小彰大~可不能這麼講
...
阿彥 發表於 2011-1-7 18:33

阿彥回家時鐵定會經過霧峰咩....記得留2箱草梅過路費哦...

小彰大~可不能這麼講
...
阿彥 發表於 2011-1-7 18:33

我的意思就是沒預約訂房你根本住不到!!!最近泡湯可熱門呢!!!

阿彥回家時鐵定會經過霧峰咩....記得留2箱草梅過路費哦...
愛釣者 發表於 2011-1-7 19:39

一箱各放一顆嗎???

[quote]阿彥回家時鐵定會經過霧峰咩....記得留2箱草梅過路費哦...
愛釣者 發表於 2011-1-7 19:39 [/q
  鑫哥~我的GPS說要往北走雪隧接南迴再從高雄回南投比較不會塞車
這樣看來不太順路喔~~