釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 5# 極速掛底
奇怪.....那天你們去搞搞之前....沒吃東西嗎?           不然那張照片  (  06.20 )  那條魚= =怎剩下半身

那a這敢心 你好像不在全國電子上班
阿清 發表於 2011-1-5 20:57

大家都麻知道,小弟對阿清師父最好了......
雖然不是在全國墊子上班,但是有全國墊子的精神阿{:3_67:}

阿清師父也該把您去年的戰果給貼出來了吧

回復  極速掛底
奇怪.....那天你們去搞搞之前....沒吃東西嗎?           不然那張照片  (  06.20 )  那條 ...
球仔 發表於 2011-1-5 20:58

那條魚.....
拉到一半......
被不知名的怪雞絲給偷襲......

戰果可以用兩個字形容....."輝煌".....太漂亮了。
獨釣樂不如眾釣樂

果然是生態浩劫啊..........................
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

戰果可以用兩個字形容....."輝煌".....太漂亮了。
陳正 發表於 2011-1-5 21:06

那是正哥不嫌棄的說
一整年度貼出來比較好看
不然釣到烏龜的次數也很多阿

果然是生態浩劫啊..........................
青鳥 發表於 2011-1-5 21:08

您才猛.....
您都是大頭地毯......
而且您的大頭地毯,每一尾都比偶的小小鱸還要粗上好幾倍說

回復 17# 極速掛底

那我拿大頭換你的小小鱸你又不要..............

回復  極速掛底

那我拿大頭換你的小小鱸你又不要..............
青鳥 發表於 2011-1-5 21:17

輪家哪有說不要
鳥大快貼您的大頭地毯出來吧

真是厲害每次都有不錯的成績~
不過冰箱可能要換大一點的~~