釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 78# 月牙灣

新點有好消息記得要通知一下黑......

回復  青鳥

最近"數量"時好時壞....有點越來越不好搞的感覺~(因為連續2天台電都不發電,沒水流~)
但是,"體 ...
月牙灣 發表於 2011-1-5 23:32

最大20......最小12......
林大哥搞一尾,小弟要搞個2~3尾才能跟的上阿
看起來林大哥哪次戰況有多麼的慘烈了

回復  極速掛底

我本來也想PO一下2010年釣遊回顧.........
但實在不知怎麼整理照片.... ...
青鳥 發表於 2011-1-5 21:58

呵~青鳥跟我遇到同樣的問題了!!
我已經整理了一個禮拜了!!還在蒐集照片跟日期
哈哈!!我的2010年回顧要再等等了!!

呵~青鳥跟我遇到同樣的問題了!!
我已經整理了一個禮拜了!!還在蒐集照片跟日期
哈哈!!我的2010年回顧要再 ...
神鬼傑森 發表於 2011-1-5 23:52

呵呵呵!!!!!
傑森大,因為小弟每次的釣遊,都有分別用資料夾做記錄起來!!!!!
所以比較好整理,而您們卻不一樣.....
每趟每隻魚都是這麼粗.......
而且每趟的釣遊又是如此的精采!!!!!
所以小弟還是超期待您的回顧釣遊喔

嚇死人......
這個帖實在是太毒了
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

哇 又是依個 高手中的高高手
眼花撩亂了 好羨慕喔
可以透露一下 你磯釣 是用蝦密餌阿
釣的那麼多
你的朋友應該都不吃魚了吧 (吃怕了)

嚇死人......
這個帖實在是太毒了
大魔神 發表於 2011-1-6 01:00

哪是魔神大不嫌棄的說......
可能是烏龜太大隻了,所以嚇到說喔

哇 又是依個 高手中的高高手
眼花撩亂了 好羨慕喔
可以透露一下 你磯釣 是用蝦密餌阿
釣的那麼多
你的朋友 ...
阿達拉 發表於 2011-1-6 01:16

阿達拉大大,感謝您不嫌棄的賞帖回應!!!!!
小弟的舞弄餌是:大白蝦..南極蝦...還有沙蝦
希望這些訊息能夠對您有所幫助

看了真生氣~~~~~~~
斷情箭 發表於 2011-1-6 08:05

豪哥!!!!!
賣安內拉!!!!
您的戰果也貼來讓小弟羨慕一下吧