釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那邊好像還太下游
漲退潮的潮差跟流速很大
可以釣的時間很短~要嘛就是漲滿到反退1.2個小時可能比較好
之 ...
神鬼傑森 發表於 2011-1-4 19:57

那邊的土虱.福壽.烏魚為大宗

可惜不是我們的目標魚

釣魚做紀錄     堅持不入肚

那邊的土虱.福壽.烏魚為大宗

可惜不是我們的目標魚
陳柏達 發表於 2011-1-4 22:19

大眼海鰱也很多,長的跟金龍紅龍有5.6分像{:2_40:}

謝謝~~釣大成的時候再"招"你
陳柏達 發表於 2011-1-4 22:18

大成  破百似乎比草魚還容易達成,要不要改變一下計畫{:2_35:}

你肯拿著釣竿去新店溪釣魚??
不要男人還沒40只剩下一張嘴喔!!
神鬼傑森 發表於 2011-1-4 19:58

現在都在都跑八里釣赤翅,可是都釣到沙毛跟爛糟糟都是呎級以上,每次赤翅都以一尾作收,偶爾玩一下新店溪也ok,去板新就有興趣何時要辦一團{:2_42:}

看到那二類人的感覺,真的是寒冬裡的挫冰,夏天的擔擔麵
不過達哥還是拉到很漂亮的阿草
你跟傑森二位真的是 ...
大魔神 發表於 2011-1-4 08:39

第幾草哦

我真的忘記了捏

太久沒釣,一有時間就是在買魚搞魚

給你鑑定一下進步很多的大金跟小紅

過被金龍
http://www.wretch.cc/video/johns ... mp;o=time_d&p=3

小紅龍
http://www.wretch.cc/video/johns ... mp;o=time_d&p=2

大成  破百似乎比草魚還容易達成,要不要改變一下計畫
小陳 發表於 2011-1-4 22:31

米級大成應該會粉好玩喔!!
預計沒有拉了15分鐘應該很難出水
希望今年能有這等粗貨可拉

蓋營養                    大雞排

又一堆網魚挫魚的跑去了      

達哥別怕  跟他釘孤支啦   {:2_3 ...
鼠哥 發表於 2011-1-4 00:58

以前的個性真的會當場給那些趴魚的死外勞難看....

但是自從有小孩後~~整個人會自然演變成超收斂

鼠哥~好久不見呀!!!!!

有沒有粉懷念偶呀

咦~還差一個"如花"沒有出現

沒來恭迎大駕

現在都在都跑八里釣赤翅,可是都釣到沙毛跟爛糟糟都是呎級以上,每次赤翅都以一尾作收,偶爾玩一下新店溪也 ...
小陳 發表於 2011-1-4 22:36

等天氣好一點吧!!
我再徵召在地的桃園阿偉同行
呵~最近晚上都太冷了!!乒乓應該很難搞

回復 25# 陳柏達

缸裡的是哪種魟?

達哥您與傑森又開始百草任務趴吐了嗎?
秒殺爵爺 發表於 2011-1-4 17:08

唉~無奈工作真是忙忙忙呀!!

盡量找時間完成百草任務吧!!

沒辦法~現在是我的事業旺季~也就是大月

所以多撈一點

等夏天小月時....才可以盡情的享受釣遊