釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
文哥~你也被傳染中了海釣場毒癮了.....

我記得沒錯的話,北海海釣場從你的方向去,
是不是和生路遇到歸仁路右轉右邊那間啊....?

回復  阿志
阿志好兄弟~
嗯,你說的一點都沒錯,就是和生路一段(過地下道上來後),遇到歸仁路再右轉的那間 ...
高雄阿文 發表於 2011-1-3 14:20

哈哈...那我沒記錯....
歸仁路在往下走大約1公里左右,有個地名叫大湖,讀書時曾住那過,
所以上課時都要經過該池子,有時經過會停下來看一下就走了,沒去釣過....

ps:池子辦活動會有那麼豐富的獎金,我想應該有一定的難度與技術,不會是那麼好搞的,
     時間可以的話去玩玩當出遊渡假也不瀨喔...或是有機會我們也可以一起去登大物喔!!

回復  阿志
原來你在那附近住過喔,難怪你對那邊的路草那麼熟悉
嗯,你有下來南部遊玩時,咱們來去那個 ...
高雄阿文 發表於 2011-1-3 16:52

沒問題...我有下南部時會你的....
但是....月中你要先來中部一趟移地訓練才行啊...

唉~~~~

說的都是兄弟啦!~
去拉爽爽都自己啦!~
殺手麵 發表於 2011-1-3 23:23

兄弟你什麼時候改姓(張)了我怎麼不知道啊....

我有南下屏東要去志銘戰鬥池再約你一起去拉爽爽哈....

志仔  看來你的記憶沒有退化  沒錯就是這間
翔阿 發表於 2011-1-4 16:57

那....什麼時候要一起去啊...?

回復  阿志
嗯,月中的移地訓練肯定是要的啊
待我敲定好日期後,我一定會提前通知你們來陪我 ...
高雄阿文 發表於 2011-1-4 20:54

ok~ok...等你喔!!

回復  高雄阿文
那麼我可不可以跟阿!~
殺手麵 發表於 2011-1-5 05:49

你覺得你跑的掉嗎....!!

等時間確定後喬一下一起來玩玩,哇阿達傳便便淡哩喔....

回復  阿志

那好像是我家也!~
殺手麵 發表於 2011-1-5 05:51

要約你一起拉爽爽啊....你那那麼會吃釣不贏人家也還可以拉爽一下啊....{:2_41:}

回復  阿志
喔喔!~~
好阿!~
我們來去釣藍眼妹喔!
殺手麵 發表於 2011-1-7 00:54

這個好...這個好...等你喔.....

回復  阿志

算我一份啦
翔阿 發表於 2011-1-7 17:34

ok...ok...沒有問題,在叫豪師傅帶我們去...