釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

不負所託的Happy Ending

今天超忙無線電Coll不停,又加上要幫員工算薪水剛剛簡短的介紹花了近40分鐘,一隻小強為了要消滅他又拍到鍵盤的F5跟傑森一樣的命運~無言!
怕諸位大大期待就簡約加減點看吧!31日釣遊分上下兩場!
上半場07:00-12:00/由傑森帶領小郭與小弟,魚貨量由8P、4P、4P作收!
下半場12:00-16:00/由好運李大帶領小蚊子哥與小弟,魚貨量由7P、6P、5P作收!
總魚量34P平均5-6斤魚貨重看好170-200斤
PS/作收前現場出現撈捕漁船的情景請諸位瞧瞧吧!
因現場有點忙所以照片不一張一張介紹了敬請見諒!

小弟第一隻呆

第二隻巨呆

同時3人期中來張合照吧!

這不算魚貨,算是插曲但映像深刻耶~

譴責他們吧!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 神鬼傑森: 水唷~感謝分享積分 + 11 玩家幣 + 11
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

下次 順便記一下船身上面寫啥 一定要找機會弄他們

回復 1# 秒殺爵爺

真棒~~拉的超爽

有夠羨慕的啦!

要是這裡的魚能食用該有多好  呵呵!

這種天氣來個魚火鍋  真是讚

尤其是那尾土虱 來個補鍋  想到都流口水

回復 2# 中和檸檬

裕發168大大您是要..........

回復 3# 內湖震洲

a.......不敢領教!但真的有拉爽~
至於土司有為阿伯一直要,因是外來客所以小弟將他捐獻出去了!
大大如果您要,小弟為維護生態環境可幫您預留喔~~~~

噓.....這是秘密唷 不可以問太多喔 但是如果可以知道停在哪裡....當然是更好囉....
奇怪 好像聽到鐵達尼的音樂.....

回復 5# 秒殺爵爺

那裡的魚不能吃巴><"

可以吃的話 我到是很想去釣

不能吃的話,留給我也不知道要幹嘛  哈哈!

不過還是感謝爵爺大你的好意^^

呆呆的肚子   好像快爆炸了  好一個大肚呆
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

真沒良心的捕漁船.賣出去的魚貨.不知要害慘多少人.

感謝分享釣遊