釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  低調的殺手

殺手大 再這樣敗竿 不是頭路阿
松ㄟ 發表於 2010-12-30 23:21

我也是吃了很多苦"花了很多時間才買的

回復  低調的殺手

我也還在等2011的目錄....
便當 發表於 2010-12-30 20:59

一次給他開下去

你們這幾個敗家男,看到新竿沒買很甘苦~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

釣魚人永遠嫌自己那根不夠用....................
新竹阿康 發表於 2010-12-31 02:39

我們要捍衛我們的那根所有權~哈

2011洗牌溪流竿將會大大的不同~不如先忍忍~
據我所知2011洗牌溪流竿中會有一支翠準sPECIAL將是令人期待~
以 ...
低調的殺手 發表於 2010-12-30 09:35

殺手大有2011的新竿資訊嗎?好幾款停產的竿子讓人心動呢,有新資訊麻煩通知一下

回復  低調的殺手

我也還在等2011的目錄....
便當 發表於 2010-12-30 20:59

便當大有2011的新竿資訊嗎?好幾款停產的竿子讓人心動呢,有新資訊麻煩通知一下

回復  低調的殺手

殺手大 再這樣敗竿 不是頭路阿
松ㄟ 發表於 2010-12-30 23:21

松哥有2011的新竿資訊嗎?好幾款停產的竿子讓人心動呢,有新資訊麻煩通知一下

回復  新竹阿康
松ㄟ 發表於 2011-1-3 23:05

2011年的新目錄因該還沒出來,這因該算目前最新資訊,感謝你

2011洗牌溪流竿將會大大的不同~不如先忍忍~
據我所知2011洗牌溪流竿中會有一支翠準sPECIAL將是令人期待~
以 ...
低調的殺手 發表於 2010-12-30 09:35

2011年的目錄,我看過了,三月多釣竿才會出來市面,但是"沒有新款",一般釣具行一年只有近一批釣竿,幾乎都三月-四月近一批賣一整年,在三月之前買日製釣竿,因該會省一點,算之前的匯率約0.28,三月之後可能都是以0.36算,有打算敗竿子就要秤早囉,但是也近尾巴了,也賣的差不多了,大部分都缺貨,須等到三月多出貨才有竿子了      有看到這隻翠隼sPECIAL  ZB 但是我個人覺得有點軟也只有出中硬調 兩種尺寸 55-60     65-70  吋法都57.8 前者自重120 後者160 先逕都0.7  子線0.125-0.6  6米日幣83000   7米日幣93000