釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

破解~如何在寒冬帶表妹出場

日期:991226  13:00  至  991226  19:30
地點:南投>竹山>牛湖
人員:表妹+賓果
又濕又冷的天氣~尤其在家是更甘苦
從早上1直邀約表妹外出釣1下~就是不準
沒辦法~只好找破解的方法

步驟1~燒火炭

步驟2~傳阿比

步驟3~備火鍋

就這樣~日頭下山還不願收竿回家
我是腳冷手冰~冷嘰嘰的陪釣到19:30

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

日期:991226  13:00  至  991226  19:30
地點:南投>竹山>牛湖
人員:表妹+賓果
又濕又冷的天氣~尤其在家是更 ...
賓果 發表於 2010-12-28 00:21

讚喔,天冷喝點阿比保暖,解解手養,釣後吃吃火鍋,貞轄意阿  讚讚讚

回復 1# 賓果

天阿~~好漂亮的釣點喔!!

看的真令我心曠神怡!

這天氣再看到那"熱騰騰的火鍋"

整個人都舒服起來了

真是讚啦!! 感謝分享

這麼冷~~~還去釣魚喔!!!

還要燒火炭???還好沒燒光光

這麼冷的天氣~~~友人約我攻山頭~~挖羊奶頭 喂??!!

(補筋骨的啦)......(剛攻山頭回來>>>>好累阿)

表妹大人~~~要來嗎??

真是釣很大釣很大呀
隨手帶走垃圾水源才能永存

算一算好像連釣三天耶!會不會釣太大阿!

原來如此~晚上帶老婆去吃火鍋買衣服~準備釣一個禮拜
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

無畏天寒地凍,硬是要給它釣一下,賓妹二人組的釣魚精神,真是不得不佩服~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

我要帶便利型火爐去釣場火鍋 ~ 一定暖烘烘 ~

感謝分享釣遊 ~

賓妹二人組真正年度最佳精神獎
整個山頭都被你們包了吧!
實在有夠勇!!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼