釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好一陣子沒見面了.啥時候號召一下.再邀三五好友至府上小聚?

真是熟悉的地方!果然大師一出手便知有沒有!

還沒吃過這類補品~一直沒勇氣嘗試
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

猴賽磊的小珍哥!!
鱉爺鱉奶鱉爸鱉媽連鱉孫都逃不過你的手掌
以後鱉鱉看到白色-WISH出現!!大家都挫理等
要跟你請益一下怎麼登鱉了!!
改天來去台北大池搞搞看
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

猴賽磊的小珍哥!!
鱉爺鱉奶鱉爸鱉媽連鱉孫都逃不過你的手掌
以後鱉鱉看到白色-WISH出現!!大家都挫理等
要 ...
神鬼傑森 發表於 2010-12-28 10:51

傑森哥,我那不是WISH啦!
                 是WISH加大版的 INNOVA!

還沒吃過這類補品~一直沒勇氣嘗試
低調的殺手 發表於 2010-12-28 09:54

殺手兄,常能吃到尺花、霞面,也不是一般人能有的喔!

好一陣子沒見面了.啥時候號召一下.再邀三五好友至府上小聚?
皮哥 發表於 2010-12-27 23:41

小皮皮,是該這麼做了啦!
                久未見面,人家也想念起美麗的皮嫂了啦!

真是熟悉的地方!果然大師一出手便知有沒有!
陸小彰 發表於 2010-12-28 08:52

彰爺果然好眼力啊!
          此次南征,是否有搞到什麼?

回復  台中小珍哥

麻吉也~~天氣冷颼颼~~看了你的全家擒鱉記~~全身搶搶滾~~~好像吃了藥燉鱉一樣~~珍 ...
詮哥 發表於 2010-12-28 10:38

我要是像鬥陣也,家裏也有二池,一定一池放鱉、一池養鱔!

彰爺果然好眼力啊!
          此次南征,是否有搞到什麼?
台中小珍哥 發表於 2010-12-28 11:57

應該是我去過的地方吧!
此次南征大受打擊!去年風災重創南部慘不忍睹!幾乎看不到魚的蹤跡了!
那碼夏幾乎還未重整!哀!大自然的力量絕不可輕忽!