釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
原來筏老大也會打a灑

那我....我...也不用再更了

大家都只關心為啥阿6來要跑的原因 沒人關心他暈船...
結果卻是這麼出人意外的搞笑..... ...
中和檸檬 發表於 2010-12-24 18:24

大大..不要說出來了??!!!小聲一點...哈哈..沒有人知道.....喔

原來筏老大也會打a灑

那我....我...也不用再更了
黑糖 發表於 2010-12-24 18:30

是不小心的...?????喔喔!!

好魚體 ~ 感謝船老大分享  ~

好魚體 ~ 感謝船老大分享  ~
雕哥 發表於 2010-12-24 18:56

感謝你喔~~~~~~呀候..

整海都在騎白馬.....
筏老大您沒吃傳說中的小藥丸喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

衝太慢了.擱淺在港口嘴.很好奇.等進水這段期間筏老大都在做甚麼消遣呢?

整海都在騎白馬.....
筏老大您沒吃傳說中的小藥丸喔
極速掛底 發表於 2010-12-24 19:33

啊呀.我早就沒再吃暈船藥~~~~天天出海.天天吃..沒再吃了..是人不舒服啦~~~

啊呀.我早就沒再吃暈船藥~~~~天天出海.天天吃..沒再吃了..是人不舒服啦~~~ ...
筏老大 發表於 2010-12-24 19:41

人不舒服更要吃.....
一次給他吞個2盒下去~
出海的時候,保重讓筏老大.....
蘇福蘇福唷!!!!!

衝太慢了.擱淺在港口嘴.很好奇.等進水這段期間筏老大都在做甚麼消遣呢?
孤單 發表於 2010-12-24 19:35

那個時間可以睡覺.耶可以準備釣魚的東西..耶可釣魚是灘釣大部分是睡覺多~~~