釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

[筏老大'破功記]

這一次的鋒面要好幾才可以釣魚.昨天在想明天半夜出港.我的海鱺在等我.隨然知道鋒面早上道

耶剛好可以在我家的海鱺點釣的比較久好把半夜3.半出港.哇到了港快沒水.我的嘛呀...趕快喔...衝喔..到了港口嘴還是戈淺在哪裡啊呀.....在等到天亮進水了..9點水來了..衝..衝.

這使浪開使大起來..10點下竿..浪好大.我的頭有點暈.可能是感冒還沒好吧..
        共下了4.竿.過了40多分無動於中..我的嘛呀..我好想吐..嘔..嘔..還沒有吐.哈哈

4支竿子全部多失餌啊呀..趕快勾餌..難怪海鱺梅中..說完左邊釣竿差水...好耶

5分鐘起魚.是海鱺10.斤10兩...我太ˋ激''動..我.我.吐了.我終於吐..嘔..嘔.
            好爽.好爽..我破功了.這使旁邊有大陸鐵殼船在我旁佈道1..嗨哩3.4.隻.這時前方魚汛來了
      動做不大可能小魚吧....趕快揚竿中魚是龍占魚.1斤13兩..趕快收竿.大陸鐵殼船來了...趕快開船了******
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

因為大大 灑了特殊A SA 所以龍占才來的..........
順便問問 為啥阿6船來 要趕快開船走呀? 他會撞人?

筏老大~為什麼看到大陸鐵殼船要跑?

回復 1# 筏老大

看到阿六的船要閃?

筏老大請問:其中有蹊蹺?

因為大大 灑了特殊A SA 所以龍占才來的..........
順便問問 為啥阿6船來 要趕快開船走呀? 他會撞人? ...
中和檸檬 發表於 2010-12-24 17:10

不是啦.阿6來.我就跑.是浪耶來耶大.我才回港啦...

筏老大~為什麼看到大陸鐵殼船要跑?
阿澤 發表於 2010-12-24 17:14

是浪很大....喔

回復  筏老大

看到阿六的船要閃?

筏老大請問:其中有蹊蹺?
內湖震洲 發表於 2010-12-24 17:28

不要想太多.....喔***哈哈***

原來破功是指  (嘔吐)  不是敲龜
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

大家都只關心為啥阿6來要跑的原因 沒人關心他暈船...
結果卻是這麼出人意外的搞笑.....

原來破功是指  (嘔吐)  不是敲龜
翔阿 發表於 2010-12-24 18:22

大大.我是很難得會破功喔'''''''''呵呵....