釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
最近小然對於發文的內容  精采用心是看的見的~~~釣魚玩家有妳們真的很棒~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

不錯喔!!
感謝分享~~!
小然每天都騎腳踏車去釣魚~~~真好!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

漁佳樂的魚量有點不足
也開始玩彩金喔

有一陣子沒去了,現在改玩彩金了喔!!
去年冬天去的時候
他們家的外勞阿賓都會拿網子給我裝魚
因為他們家的吃客還真不少
網枓裡的魚常不夠
明天來去啦賽一下
胡搞瞎搞亂亂搞~~~~~~~~~~

哇~又是拉爽爽的一天~~

早上07:40下班,趕緊打電話給冠軍釣具老闆,請他先幫我把餌料拿出來退冰
直奔回家用最快的速度將裝備丟上車,再火速趕往釣具店
立刻驅車前往漁佳樂,到了之後先跟老闆小聊一下,提及昨天下午有個學生騎腳踏車來釣.........
老闆立即眼睛為之ㄧ亮,那個國中生喔!!第一次來釣,小小年紀技術卻是高竿的很..........
聊完約09:30準備好下竿了,在漁佳樂還真的不敢打誘餌,烏溜~~大呆會跑來亂場
1竿~~2竿~~3竿~~~中魚了
直至12:30太陽曬到頭昏+愛睏+肚子餓所以就收竿回家了
終場阿福36+加州鱸1
釣竿~~福將超至硬37
母線~~2號
子線~~1號
浮標~~戰天弓3號
袖鉤~~8號
報告完畢!!來去睡覺!!明早下班在戰

評分人數

感謝分享釣遊!!

16# 志清

大大有中彩金魚嘛!彩金魚的量實在不多(各5尾),昨天我與老闆聊天,他說以後獎金較低的帶可能會增加到15尾!
昨天下午騎腳踏車的國中生嘿嘿那應該就是我啦,因為我剛下課所以我昨天是穿學校運動服去的
明天要準備考試了不能釣好可惜啊...感謝大大熱心分享釣遊
收穫量比我多好多,技術果真有差
不常搞池釣~我還要多多學習呢~
等待值得等待的

18# 笨小然

有呀!!
釣了好多的帶
有鞋帶~~褲帶~~還有忘記帶
     嗚............................
等你們星期二結業式之後再好好的殺吧!!

今天老闆說~~~~
考慮.........增加綠~藍帶
減少紅~黑帶
這樣彩金才會拉的高
今天早上9點多我去的時候彩金已達4220