釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 8# 多情人

唉唷!!  我好害羞喔!!  

意外的賺到聲望 真感動^^

感謝多情人大大CC

能因為分享一些好文

讓社會盡一點淨化的力量

我認為是有必要的

因為最後還是受惠到身邊的人或自己

今天你我如何對待別人,無論是子女或父母

將來他們也會用相同的方法對帶你我

回復 11# 大魔神

教育/教改失敗 的確如此!!

連霸凌是小事,都能出於官員口中

不過現在很多數的父母

過於溺愛子女..當老師的也很為難

動不動就被告!!

哪像我們年代

父母祖父母還要送禮給老師

拜託老師,小孩如果不乖,就多打一點

回復  多情人

唉唷!!  我好害羞喔!!  

意外的賺到聲望 真感動^^

感謝多情人大大CC ...
內湖震洲 發表於 2010-12-23 01:46

老實說震洲兄提供的文章 小弟看了至少三次
其中想表述的不就是父母想要說而說不出口的感言?
小弟看完以後一直自問?個人為父母做了甚麼?
要攤開來講 真的沒有甚麼?小弟謹記震州兄的提醒!
在小弟有生之年 一定好好奉侍父母不敢怠慢以報親恩

其實我哭了    請原諒我的脆弱

魔神兄也為人父了 當然深知為父則強的道理
為了子女 當父親的可以把命豁出去 一切只因親情
而在把子女交給 ...
多情人 發表於 2010-12-23 01:29

突然想起一個笑話^^
我是埔里國小畢業滴.....
記得唸國小二年級的時候吧
剛好是所謂的偉人過世(蔣公)
學校發給每個小朋友一小段黑色的布
大概是一指寬,五公分長.....
叫大家用別針弄在制服的學號上頭,
大家都很聽話,全都照做了......
當然搞不清楚這是在幹麻
過沒幾天,校門口雜貨店也在賣黑色的布,更大更亮的黑布(五指寬,環狀.套在袖子上)
一些有錢小孩都買了....大家覺得好看漂亮.....偶還有些羨慕說
鄉下地方的家長都很純樸的,都是為老師之命是從.....
後來自己長大了...回想了...才知道這是"戴孝"
真是爆笑....大家還在比誰戴的比較大....真是孝死了....笑死了
胡搞瞎搞圈圈個插差....外加香蕉個芭樂

回復 14# 多情人

呵呵!! 嚴重了啦!!

因為我曾在年少時

來不及孝順這輩子最疼我的祖母

是我活到至今,還一直悔恨自己的事

這封EMAL,我無時無刻想到就看

看的次數我自己也數不清了

放在信箱內好幾年

也從未刪掉

每次都有不同的感受

我常告訴自己

我絕對不會再讓自己有這樣後悔的機會!

回復  多情人

呵呵!! 嚴重了啦!!

因為我曾在年少時

來不及孝順這輩子最疼我的祖母

是我活到至今, ...
內湖震洲 發表於 2010-12-23 02:09

小弟已把這篇文章存起來了
小弟會在適當時機引用
在此就不再詢問震州兄是否首肯了?
好文應該被發揚才對!再次感謝震洲兄提供

回復 17# 多情人

哈哈哈!!!!  我多希望如此

歡迎歡迎~~一起為社會盡點微不足道的力量

其實我所有的個人使用過的網站

幾乎都會分享一次^^

歡迎引用^^

回復  多情人

多情大大 你讓我想起很久以前收到的一封MAIL

在這分享給大家  ...
內湖震洲 發表於 2010-12-23 00:51

震洲兄 境文兄給您的文章評語是有感而發