釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
當然是太乙盃釣蝦比賽當日囉~
皮哥 發表於 2010-12-24 00:15

哇哩勒.....

那...那....那...不是皮哥的工作嗎~~  CC~~~

真是給他的用心阿...當日一定超級熱鬧的

大家明天見..............也請注意行車安全
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

有沒有住台北的釣友 要搭便車的?
請盡快跟我聯絡 我住新莊 0934133131 叫我阿政就行囉

有沒有住台北的釣友 要搭便車的?
請盡快跟我聯絡 我住新莊 0934133131 叫我阿政就行囉 ...
淡忘 發表於 2011-1-15 20:04

我可以搭嗎?師傅!
東西記得帶喔!

我可以搭嗎?師傅!
東西記得帶喔!
哲熒 發表於 2011-1-15 20:59

你去旁邊玩沙啦!!東西準備好了
     釣組你都有帶下去吧? 我懶的綁QQ

大家明天見..............也請注意行車安全
天空 發表於 2011-1-15 18:45

空大:我不知道路你明天要來接我嗎??
天氣還真冷!!明天蝦子不知道會不會耍冷不吃餌!!!

回復 38# 陸小彰

參予盛會   
我有點路癡   看了半天路書  還是沒什麼把握  
為免走錯路   可能天黑就要出發   天亮8點到達  呵呵  
天氣冷.....蝦子大概都縮成一團嚕  
志在參加   加減釣  
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

回復  陸小彰

參予盛會   
我有點路癡   看了半天路書  還是沒什麼把握  
為免走錯路   可能天 ...
豬頭大 發表於 2011-1-15 21:34

如果不嫌棄明天可以一起同行阿!!
早上七點出發!!

回復 40# 陸小彰

怎麼會嫌棄呢   只是不好意思啦   
路不熟   沒關西的我早點出發就好  慢慢開   慢慢問