釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
原來是巨無霸刺龜~~~
也是不能小看牠的嘛!!!
拉力真的很強哦???
蘇小妮 發表於 2010-12-22 19:55

呵~拉力會強到以為中地球喔!!
哈哈

呵~拉力會強到以為中地球喔!!
哈哈
神鬼傑森 發表於 2010-12-22 20:05

中地球的時候不能太用力....會地震喔... 哈哈
好大隻的紀錄魚喔

中地球的時候不能太用力....會地震喔... 哈哈
好大隻的紀錄魚喔 ...
大魔神 發表於 2010-12-22 21:08

呃~~~上次~~~921~~~

當時~~你不會就正在釣魚吧!!!{:3_67:}

好粗的刺龜...

呃~~~上次~~~921~~~

當時~~你不會就正在釣魚吧!!!
蘇小妮 發表於 2010-12-22 22:56

喔.....
那時候叔叔還是單身....住在內湖....
正在看電視.....突然天昏地暗,天搖地動...差點沒嚇死
然後到車上聽廣播....馬上衝去松山看東興大樓.....因為我親叔叔一家四口人在裡面
然後又聽廣播說震央在埔里附近.....知道大事不妙
也不知是哪個人在日月潭中地球太用力
連夜開車衝回埔里去.....
進入南投之後....沿路景象真的很可怕
還好老家沒事, 一切安好^^

喔.....
那時候叔叔還是單身....住在內湖....
正在看電視.....突然天昏地暗,天搖地動...差點沒嚇死
然 ...
大魔神 發表於 2010-12-22 23:36

嗯嗯~~921真是個令人傷心難過的回憶!!!
真的很可怕!

感謝分享^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

嗯嗯~~921真是個令人傷心難過的回憶!!!
真的很可怕!
蘇小妮 發表於 2010-12-23 00:26

是阿......
我這輩子大概都忘不了吧
當時中部地區的電話包含手機 ....全部斷訊無法連絡
開車衝回老家是斷續流著眼淚,心急擔憂五味雜陳....

1999年9月21日,凌晨一點四十七分......921大地震.......
七.三級....台灣百年來最大強震
全台灣共二千四百多人死亡,八千多人輕重傷

埔里鎮.....死亡204人,重傷50人
                  房屋全倒6300戶
                  房屋半倒6530戶
台北東興大樓.....死亡87人

p.s.請版大見諒,剛好聊到這個,順便po一下資料...敬請見諒

回復 5# 雨川喵

真讚唷!!!  水產資訊了得^^

感謝分享

純粹拉爽爽吧!不過滿損釣具的啊
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼