釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 14# 阿澤

鄭州兄 ~ 還請多多指教阿 ~ 到八里南堤打龜以到最高境界 ~

澤哥 ~ 經天有去觀摩其他釣友釣沉底的線組綁法 ~ 試了一下已經比較不會打結了~
PS : 也跟人請教浮標的基本線組 ~

澤哥 ~ 台北一入夜就冷颼颼 ~ 等北部的釣點我熟一些我們再一起享受藍天碧海的海釣吧 ~

澤哥 ~ 台北一入夜就冷颼颼 ~ 等北部的釣點我熟一些我們再一起享受藍天碧海的海釣吧 ~ ...
雕哥 發表於 2010-12-22 18:16

海釣我可是一翹不通,倒是曾經去台中港觀摩時被釣友的三兩鉛砸到頭過

阿澤兄找洞一流,一定會讓你找到第十九洞地
陳正 發表於 2010-12-22 16:34

高爾夫球新規則"第十九洞"

回復 25# 阿澤

這個厲害 ~ 果然忍人所不能忍 ~

回復 14# 阿澤

交朋友我很樂意啦!!

一起釣遊也沒問題啦!!

不過跟我交流,我也是新手^^

可能還要受你朋友教哩!!  CC

BAR早晚會開的..
感謝分享..

感謝分享^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

要去那裡捅~~~~我能跟嗎
大胖豬 發表於 2010-12-22 17:48

大胖兄,這個問題就要請澤兄來回答了喔!
                不過,那真是一個好點,
                     今天我跟豬頭大、澤兄,中午休息一個小時,
                      有去探察一下,發現草底下許多拳頭大的洞喔!
                只是水位太低,不利做釣啦!

要去那裡捅~~~~我能跟嗎
大胖豬 發表於 2010-12-22 17:48

胖哥~男怕入錯行,女怕嫁錯郎,我現在的功夫,現有的釣點還沒捅上鱔魚,實在不好意思誤人子弟!!
我倒是我帶你去吃鱔魚麵比較實在啦