釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
其實探點就要帶工具去呀 只看不釣 是不準低
一定要現場看 現場釣 才確定好不好 不然還要多跑一趟
大大 把 ...
中和檸檬 發表於 2010-12-22 14:35

鋼絲鉤鑰使圈讓我想起"好折凳!折凳的奧妙之處,它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算被警察抓了也告不了你,真不愧為七大武器之首!"
我再詢問吳老師兵工廠有沒有推出這種產品

我昨天也在大里探到一個野塘,洞也是又大又多…
有試捅了一下,秒殺啊!
因為是第一次探到的點,洞又大! 一 ...
台中小珍哥 發表於 2010-12-22 14:41

這種被繳械感覺就好比中大物捲線器被扒光,頭也不回的帶著整組揚長而去,心有不甘但內心卻是澎派不已

鋼絲鉤鑰使圈讓我想起"好折凳!折凳的奧妙之處,它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機 ...
阿澤 發表於 2010-12-22 15:59

澤兄,目前隨身型鋼絲鈎鑰匙圈,只可以用來掏耳朵、勾鼻屎啦!

回復  阿澤

好棒的地方喔!!

看到手都會癢
內湖震洲 發表於 2010-12-22 14:47

震洲兄最近你人氣一級棒,邀約釣遊充滿樂趣,改天有機會再照顧一下我北部的朋友"雕哥"好好交換一下釣魚經

這種被繳械感覺就好比中大物捲線器被扒光,頭也不回的帶著整組揚長而去,心有不甘但內心卻是澎派不已 ...
阿澤 發表於 2010-12-22 16:03

這個有中,就是這種feel!
改天定將之生摛活捉,審其大不敬之罪!

原來你也想跟小珍哥一樣...捅出一片天阿~~

澤兄~~你OK的~~雖然我狠你的便當勾~~~~ ...
斷情箭 發表於 2010-12-22 15:03

斷情兄~有這個機會我當然想去接觸,有一個不同回憶好以後有機會拿出來回味,有機會也想跟你好好請教磯釣功夫
便當鉤讓你對我們的相遇更印象深刻,偷偷告訴你,塵封已久的便當釣法即將重現江湖

澤兄,再次的看了你的發文,很肯定你尋鱔的心意喔!
        就像你釣大頭一樣,屢敗屢戰,終也是出運了! ...
台中小珍哥 發表於 2010-12-22 15:13

小珍哥~就我講的只要付出行動,龜久了也會有矇中的一天,釣久了也會有遇到大物的機會
自己找鱔魚點,捅出鱔魚的小小夢想還沒完成怎麼可以輕易放棄

阿澤兄找洞一流,一定會讓你找到第十九洞地
獨釣樂不如眾釣樂

回復  台中小珍哥

麻吉也~~我可以跟嗎??
詮哥 發表於 2010-12-22 16:21

鬥陣也,阿澤兄是將軍行! 我手持鋼絲鉤來伴駕護衛!
            您老是準備要御駕親征了是嗎?
            若是的話,小弟當效犬馬之勞,
                定趴在泥濘溝中,讓鬥陣也踩著捅鱔啦!

要去那裡捅~~~~我能跟嗎