釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

我要無敵版魚皮勾!!!

管大!
不可以再這樣一直被"開勾"下去了!!!!!!
來組"無敵版"的魚皮勾讓我試試看吧~~~
PS:我最近釣魚的脾氣已經改粉多了!沒有引拔喔!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

回復  月牙灣

在那裡..是在那裡...到底是在那裡...讓加強版的開鉤????我去試看看...一定要去..快說 ...
詮哥 發表於 2010-12-21 22:09

還是老地方~
今天一直等到"稽查"完才出船
到定點時已經是下午3點了!
釣到4點半左右我就收了!
揚竿次數應有10次左右,共中5起4,最大17斤*2尾,10斤&8斤各一
"開勾"那尾已經看到魚了!
15尺竿用18尺釣組,還吃尾門!!!!!
第一次沒撈到,第二次要撈......
唉~那尾真的很大,我至少拉了超過3分鐘(脾氣改粉多了~~)
害我到現在手還在酸...

林大哥~我要無敵大頭鰱
阿澤 發表於 2010-12-21 21:56

等我拿到無敵魚皮勾後....嘿嘿!!再帶你去找無敵大頭鰱!!
看看哪個比較強!!

OK~我跟廠商回覆後在給您答案!!
青鳥 發表於 2010-12-21 21:52

不用了啦~~~
我想....其實只要再把線放"鬆"一點,其實目前的釣組已經很夠用了!!
只是......只是......
現在我釣大頭時....都習慣會把手錶調在"碼表計時狀態"...
釣魚脾氣雖然有改了~但是....習慣還有點改不過來..
PS:你千萬別拿"搭勾版魚皮"給我喔!!那會敲龜敲到死~{:3_68:}

偶剛又綁了幾組勒   粉少開呢  好像粉強
魚呆 發表於 2010-12-21 22:50

我也很少開阿!
大約1~2天會遇到一次吧!
倒楣一點就一天遇個2~3次~
很少開!跟不會開是絕對不一樣喔!!
而且...嘿嘿~我起魚的"速度"鐵定比你快!!所以常開勾應該也還算正常啦~

林大哥...............
    我這有超級無敵版的要不要試試阿
26號勾喔........專攻50斤級的 ...
魚大 發表於 2010-12-21 22:52

我不敢用~~~
日月潭據我所知(至少這幾年)還沒有50斤級的大頭!
我怕會敲龜敲死了~~

回復  月牙灣

林大哥, 我的要求不高 ~ 不要打龜只要是鰱魚就開心啦 ~
ps : 是你帶我們三個去的那個點嗎  ...
雕哥 發表於 2010-12-21 22:54

嗯!!就是那裡!
最近咬的還算OK(因為一般日只有幾個不怕死的敢去釣)

林大哥,最近六、日釣況好嗎?
東方游魚 發表於 2010-12-22 13:25

最近發現就餌時段有點偏晚!
大都集中在下午14:00~16:00之間居多!
週六,日因為做釣的人較多,打餌較分散,一定會有所差別的!!

這個在開勾..........人應該會先下水
天空 發表於 2010-12-22 19:23

用這組勾子做魚皮勾不知道會不會飄??
如果依然不讓線....我看我的小白應該會在100俱樂部就提早引退了~
(小白使用至今約3個月,大頭已經破百尾了!!)

回復 51# 青鳥

我前陣子試了一組"金小磯",釣了約2~30尾大頭,其中也有20來斤的..
是沒有開鉤的狀況,但是金小磯的勾子如果"八"到魚體,則不容易起魚!
因為勾子勾不進去!!(可能是魚勾沒有做"偏角度"的關係吧~)
目前我是用玩家"改良版"的那組,不論正吃或是車禍,起魚機率都很高!
唯一缺點就是會開勾(慢慢拉的話就沒這個問題!)
個人的看法是若有"金小磯的材質,銅凸磯努的勾型"再搭配12號絲柱10號絲腳(卡夢喔)....
嗯~~~那樣10秒起魚的機會就很高很高了!!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/