釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 8# 月牙灣

林大哥, 我的要求不高 ~ 不要打龜只要是鰱魚就開心啦 ~
ps : 是你帶我們三個去的那個點嗎 ?

偶剛又綁了幾組勒   粉少開呢  好像粉強
魚呆 發表於 2010-12-21 22:50

我也很少開阿!
大約1~2天會遇到一次吧!
倒楣一點就一天遇個2~3次~
很少開!跟不會開是絕對不一樣喔!!
而且...嘿嘿~我起魚的"速度"鐵定比你快!!所以常開勾應該也還算正常啦~

回復 4# 阿澤

阿澤 ~ 我已經向我家那隻請好假了 ~ 強力等待中 ~

PS : 我也要享受手痠的感覺 .

林大哥...............
    我這有超級無敵版的要不要試試阿
26號勾喔........專攻50斤級的 ...
魚大 發表於 2010-12-21 22:52

我不敢用~~~
日月潭據我所知(至少這幾年)還沒有50斤級的大頭!
我怕會敲龜敲死了~~

偶剛又綁了幾組勒   粉少開呢  好像粉強
魚呆 發表於 2010-12-21 22:50

你還在拼啊....
今年起幾尾了....應該破百吧

回復  月牙灣

林大哥, 我的要求不高 ~ 不要打龜只要是鰱魚就開心啦 ~
ps : 是你帶我們三個去的那個點嗎  ...
雕哥 發表於 2010-12-21 22:54

嗯!!就是那裡!
最近咬的還算OK(因為一般日只有幾個不怕死的敢去釣)

回復  阿澤

阿澤 ~ 我已經向我家那隻請好假了 ~ 強力等待中 ~

PS : 我也要享受手痠的感覺 . ...
雕哥 發表於 2010-12-21 22:57

沒錯!衝就對了,不好好把握鰱魚季錯過就等明年了

林大哥...............
    我這有超級無敵版的要不要試試阿
26號勾喔........專攻50斤級的 ...
魚大 發表於 2010-12-21 22:52

魚大~這樣米糠跟粒子以後就可以用這組從岸邊直接吊過去筏上,不用搬了

哪你還在等蝦密~~~~快衝!!!!
斷情箭 發表於 2010-12-21 23:14

我已經幾乎快每個禮拜都衝一次了,我還在等你呢