釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍大~~你真是太強了....小的完全被你打敗...
希望你阿爸可以戰勝病魔~~ ...
西老猴 發表於 2010-12-21 14:50

老猴兄,你最近在搞什麼啊!
                沒啥上來喔!
                上來又沒發言喔!

都在忙雜事啦,學期將結束要準備的報告也比較多所以沒時間去找你,不過若有這種好康的相揪,我一定 ...
釣漁癡 發表於 2010-12-21 14:10

亞大的鱉,你處理了沒啊! 那也是野味啊!
三杯超讚的。

回復 1# 台中小珍哥

看完小珍哥這篇文章
真的只能讚嘆小珍哥你真的是個天生的漁人  
不管釣魚、捕魚對你來說都是~手到擒來、易如反掌
還有珍嫂的廚藝真是一絕
早知如此上次去你家就不該說不用麻煩隨便吃吃就好
應該嘗嘗珍嫂的手藝
還有我越來越欣賞你了
從你的文章圖文中展現的溫馨感讓我更覺得你是個值得交往的朋友
總覺得你為人耿直但個性務實較像很man的硬漢
但卻也是個犀利哥容易發現別人的缺點和過失且給予指正
有時也怕自己跟在你旁邊學習會很有壓力
但也發覺你也有溫柔、溫暖的一面
改天真該找時間上去找你聚聚

回復 64# 阿剛[/i
   看完小珍哥這篇文章
真的只能讚嘆小珍哥你真的是個天生的漁人     
不敢當,騙吃騙喝而已啦! P

不管釣魚、捕魚對你來說都是~手到擒來、易如反掌     
誰知盤中飧,粒粒皆辛苦啊!

還有珍嫂的廚藝真是一絕   
改天好好招待你一下

早知如此上次去你家就不該說不用麻煩隨便吃吃就好   
是你說隨便就好的啊!不然就上鱔魚宴了!

應該嘗嘗珍嫂的手藝      
會有機會的啦!

還有我越來越欣賞你了   
路遙知馬力,日久見人心吧!

從你的文章圖文中展現的溫馨感讓我更覺得你是個值得交往的朋友      
承蒙你的抬愛啊!

總覺得你為人耿直但個性務實較像很man的硬漢      
真男人自當如此啦!

但卻也是個犀利哥容易發現別人的缺點和過失且給予指正   
所以我常得罪人

有時也怕自己跟在你旁邊學習會很有壓力      
俗話說,知性可同居嘛!朋友自然就好,不要有壓力

但也發覺你也有溫柔、溫暖的一面      
真的嗎? 非常感謝你的欣賞喔!

改天真該找時間上去找你聚聚     
一定
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

亞大的鱉,你處理了沒啊! 那也是野味啊!
三杯超讚的。
台中小珍哥 發表於 2010-12-21 18:31

我想讓牠留大一點再處理,但前幾天去看早已不見了,或許有人代勞了.....

我想讓牠留大一點再處理,但前幾天去看早已不見了,或許有人代勞了..... ...
釣漁癡 發表於 2010-12-23 11:13

天氣冷,先躲起來了!
它想等天氣好一點,再出來讓你釣啦!

天氣冷,先躲起來了!
它想等天氣好一點,再出來讓你釣啦!
台中小珍哥 發表於 2010-12-23 11:14

我看是躲到別人的肚子了,因為那天是大好天氣,太陽高照還不出來應該是凶多吉少..