釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥有需要那麼拚嗎?赤身下水,要小心心丈麻痺啊.這是粉危險的示範,除非小珍哥有練過,要不然一下水不是抽 ...
愛釣者 發表於 2010-12-20 19:45

鑫哥說得對喔! 叔叔有練過,小朋友不要學喔!
下水前一定要充份做好暖身動作,而且我是海邊長大,王功小孩子啦!
冬天下漁溫收魚、收蛤、放網、放籠、收蚵…
就算突然抽筋,也要會漂…
所以這是家常便飯啦!
不過,還真的要小心啦!
多謝鑫哥提醒喔!

謝謝小珍哥精彩釣遊分享
小小杜 發表於 2010-12-20 19:45

謝謝小小杜的回帖喔!

哇靠  吃那麼補  會不會太爽了  我也要
橡皮雞 發表於 2010-12-20 22:03

要下水才有得吃啊!

"一到彰化海邊的野塘,已經五點多了,一轉眼天就快暗了!"

雖然時間有點趕,
正所謂
零碎布條可製彩衣,零碎時間可織美夢
逐夢踏實
小珍哥
祝福你全家
今年的冬天肯定是個暖冬

全家人出遊.真的好幸福喔..
那個超大白蝦.應該是粉美味吼
說真的每一樣都好想吃...廚藝超讚的啦!

"一到彰化海邊的野塘,已經五點多了,一轉眼天就快暗了!"

雖然時間有點趕,
正所謂
零碎布條可製彩衣,零碎 ...
潭友人 發表於 2010-12-20 23:48

潭友人老兄,你的回人,也是讓人很有感觸喔!
                  感謝你的讚賞啦!

全家人出遊.真的好幸福喔..
那個超大白蝦.應該是粉美味吼
說真的每一樣都好想吃...廚藝超讚的啦! ...
)大頭( 發表於 2010-12-21 00:23

其實小白蝦刺生,才是我最愛的啦!
絕對美味喔!

大哥林,好久不見了喔!
                最近是釣很大還是忙很大啊!
台中小珍哥 發表於 2010-12-20 15:57

都在忙雜事啦,學期將結束要準備的報告也比較多所以沒時間去找你,不過若有這種好康的相揪,我一定會抽空的

2010年12月 18~19日
地點: 彰化縣
氣溫: 13度到22度
降雨機率:0
人員: 小珍哥全家
目標: 野生紅蟳、大草 ...
台中小珍哥 發表於 2010-12-20 12:57

小珍大~~你真是太強了....小的完全被你打敗...
希望你阿爸可以戰勝病魔~~