釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
老師勒...放這種毒我哪受的了

罰你安排下次的討海行動.....我也要親近大自然補補身體 ...
黑糖 發表於 2010-12-20 16:09

黑糖兄,也要露點演出嗎?
                等強烈寒流來襲時,一定通知黑糖兄去
                      親近一下大自然啦!

蟹膏真是夠味~
    野生草蝦真是有咬勁!
    野生白蝦真是夠甜啊!
    小白蝦刺生,有是一絕啦!
澤 ...
台中小珍哥 發表於 2010-12-20 16:11

真的是吃也吃不到,咬也咬不到,只能看著照片咬牙切齒捶心肝......

為了廟裏的事,你很忙吧!
等你忙完了,我們再計畫一下搞筍吧!
台中小珍哥 發表於 2010-12-20 15:56

OK!的啦!

“說好的幸福”,嗯,小珍兄說到也做到了
我從你的砌文與美照中,也感受到了滿滿的幸福呢
辛苦您,也感謝您分享精彩的補蝦蟹遊記哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

為了家人犧牲了自已,
對父親的關懷,
對太太的體貼,
對小孩的熱愛,
小珍哥好樣的!

“說好的幸福”,嗯,小珍兄說到也做到了
我從你的砌文與美照中,也感受到了滿滿的幸福呢
辛苦您,也感謝您 ...
高雄阿文 發表於 2010-12-20 17:02

釣魚不分魚穫與時節,總是希望能給自已跟家人最大的滿足,
而這滿足不一定是穫得的東西,更可貴的是互動的過程,與約定
好的行程,等待的那種盼望,糾結起一家人的心!
   文哥的境界就更不同了,小弟僅能獨善其身…
境文兄,則是兼善天下,不止是釣魚、釣技的高明!
已經是服務整個釣魚人群…
更讓人佩服喔!

為了家人犧牲了自已,
對父親的關懷,
對太太的體貼,
對小孩的熱愛,
小珍哥好樣的! ...
小威威 發表於 2010-12-20 17:27

威兄,你的讚賞真是讓我感受良多啊!
             我沒你說的這麼好,不過我期望自已能加油!
    感謝你的賞帖與支持喔!

剛吃飽晚餐....肚子又餓了~
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

謝謝小珍哥精彩釣遊分享

小珍哥有需要那麼拚嗎?赤身下水,要小心心丈麻痺啊.這是粉危險的示範,除非小珍哥有練過,要不然一下水不是抽腳筋就是游到一半心丈受不了...不過我想有家人們的加持一定會平安的...恭喜啊..付出是有代價的..這些蝦兵蟹將就是最佳的禮物了....