釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
珍嫂料理手藝真是一級棒.小珍哥想不發福都很難。享用辛苦付出得來的戰利品.滋味一定更甜美。

小珍哥:都被你叫老了!
一定喔!不過這陣子忙了點!可能要過陣子才有空了!現在還在四處奔波廟會的工作人員! ...
陸小彰 發表於 2010-12-20 15:07

為了廟裏的事,你很忙吧!
等你忙完了,我們再計畫一下搞筍吧!

全家人的滿足是金錢買不到的,多羨慕小珍哥都能安排這種全家參與的活動~
很幸福喔 ...
釣漁癡 發表於 2010-12-20 15:09

大哥林,好久不見了喔!
                最近是釣很大還是忙很大啊!

辛苦的背後是甜美的果實
小珍哥真是令人佩服,寒流來襲不要說下水,我連洗澡都要掙扎好久 ...
阿澤 發表於 2010-12-20 15:23

澤兄,雖然魚穫不多,但是全家聯誼的目的已達到了啦!
你上筏狂操大頭,我也要來個不同口味的啊!

回復  台中小珍哥

麻吉也~我不知道你身體加勇喔~~不過沒關係~~~霸霸永遠都是兒子的榜樣加偶像~~ ...
詮哥 發表於 2010-12-20 15:48

鬥陣也,你是過來人,你知道我的…

挖哩....小珍哥..........你已經勇奪放毒王寶座了.....

天空大........已經被你~~~~~打敗了~~~~> ...
斷情箭 發表於 2010-12-20 16:02

斷情大哥,放毒王不敢當啦!
              給大家換換口味嘛!

澤兄,雖然魚穫不多,但是全家聯誼的目的已達到了啦!
你上筏狂操大頭,我也要來個不同口味的啊! ...
台中小珍哥 發表於 2010-12-20 15:59

你這個可是重口味,任誰看了肚子都會受不了

老師勒...放這種毒我哪受的了

罰你安排下次的討海行動.....我也要親近大自然補補身體

你這個可是重口味,任誰看了肚子都會受不了
阿澤 發表於 2010-12-20 16:08

蟹膏真是夠味~
    野生草蝦真是有咬勁!
    野生白蝦真是夠甜啊!
    小白蝦刺生,有是一絕啦!
澤兄,你咬我啊!