釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
全家福出遊又有野生海味戰力品加菜....看了都覺得很幸福!!
阿志 發表於 2010-12-20 13:51

阿志兄,希望大家都能很幸福啦!
                感謝你的回帖喔!

幸福的滋味~再苦再累都值得~
阿勖 發表於 2010-12-20 13:53

沒錯,這就是天下第一味,謝謝你的回帖喔!

人家膽固醇過高了    可不可以好心一點    這樣引誘人家

真的  殺 很  大
捅鱔 放籠  打鱉  嫖妓???唧  把藍眼妹
真是樣樣行

真的  殺 很  大
捅鱔 放籠  打鱉  嫖妓???唧  把藍眼妹
真是樣樣行 ...
傑出 發表於 2010-12-20 14:26

傑出兄,你過獎了啦!
                小弟愛搞這些有的沒的,
                      也是想為釣魚生涯與人生,
                       留下一些以後可以回味的回憶。

說好的幸福?答案就在文章中~
充滿溫馨幸福的文章中在寒冷的冬天裡特別能突出這份溫暖,但看到小珍哥在這種天氣下水放籠,整個人不自主的又冷了起來,天啊!小珍哥您真是勇氣可佳,為了"尋找幸福"無畏天寒地凍一樣給它跳下去,不過換取一桌的美食佳餚及滿滿的幸福,一切都值得了~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

說好的幸福?答案就在文章中~
充滿溫馨幸福的文章中在寒冷的冬天裡特別能突出這份溫暖,但看到小 ...
青鳥 發表於 2010-12-20 14:39

大家的回文與支持,對我也是一種幸福喔!
多謝雲兄的肯定啦!

彰爺,之前是說安排要撈紅蟳啊!
             不過這次是去放籠子啦!
    而且天氣太冷,不適合下水 ...
台中小珍哥 發表於 2010-12-20 13:15

小珍哥:都被你叫老了!
一定喔!不過這陣子忙了點!可能要過陣子才有空了!現在還在四處奔波廟會的工作人員!

全家人的滿足是金錢買不到的,多羨慕小珍哥都能安排這種全家參與的活動~
很幸福喔{:2_42:}

辛苦的背後是甜美的果實
小珍哥真是令人佩服,寒流來襲不要說下水,我連洗澡都要掙扎好久