釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我很想知道要用什麼釣組才能把牠們釣起來餒~~~~{:3_68:}
又不是整天巨物釣組傳便便~等牠們上鉤

妮妮阿姨還是專心的想:「要怎樣才能吃到很多的蝦蝦!」

還有...「要怎樣才能釣到很多的蝦蝦就好了。」
...
一小郭一 發表於 2010-12-18 01:53

基本上,要是拉到這種魚,我是一定會被「秒斷」的

光是日月潭的大頭就可以把我拉下水了

「秒斷」的意思是,拉到腰斷掉嗎 = =?

下次就找個人站在您後面學鐵達尼那樣抱住,應該就不會拉下水了 ...
一小郭一 發表於 2010-12-18 02:01

沒錯~~BINGO
不是腰斷掉就是手斷掉
我看我還是不要對這種大魚心存邪念好了

想看我的下水照??
等我下回車你下新店溪,心情大好的話
再考慮看看

先車達哥啦,我們兩個比的話!

您應該還是比較想車達哥下水吧?

我那麼古錐,等我下次背好游泳圈再把我 ...
一小郭一 發表於 2010-12-18 02:12

話說柏達娘娘一年365天,天天都帶游泳圈出門!!
若是想車他應該是隨時都方便

但是考慮到他最近工作忙~~那你就先代替他吧

星期天如果天氣允許的話,弟弟我可能會在新店溪某處打混!

小妮阿姨如果想:「有仇報仇、沒仇練拳頭」的 ...
一小郭一 發表於 2010-12-18 02:32

本週六日小妮阿姨攤很多很忙~~大概是好日子吧
下回我約釣蝦團你再來啦!!!很難約你出新店溪耶@@

柏達娘娘身上的游泳圈很明顯,想不看出來都很難~~~

回復  蘇小妮
妮妮阿姨 你喜歡釣蝦喔 可以一起討論喔
最高紀錄 72隻母蝦的我 是有一些經驗分享的 ...
阿達拉 發表於 2010-12-19 00:24

其實我不喜歡釣蝦~~我釣蝦很遜的@@"
一個小時若有釣到六隻我就要放鞭炮了

我喜歡釣水庫的魚~~海釣也不錯

嗯~用妳那隻蝦竿來搏此魚一定會更爽.
皮哥 發表於 2010-12-19 00:04

那我也要準備失手繩嗎???