釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

超大的烏鰡、鯉魚、鱘龍魚!

這三種魚,一輩子只要讓我拉一尾這種 Size 的,我就很滿足了!

可惜....目前台灣的野場,要找到這種怪物應該很難嚕。

烏鰡,看照片好像是日本那邊的!

鯉魚,感覺比較像是東南亞的。

鱘龍魚,野場就不要想太多了 = ="

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8
如果不吃、不抓,何必入網呢?

回復 1# 一小郭一

哈哈!!! 有他的10分之一我應該就爽翻了

感謝分享

我很想知道要用什麼釣組才能把牠們釣起來餒~~~~{:3_68:}
又不是整天巨物釣組傳便便~等牠們上鉤

我很想知道要用什麼釣組才能把牠們釣起來餒~~~~
又不是整天巨物釣組傳便便~等牠們上鉤 ...
蘇小妮 發表於 2010-12-18 01:50

妮妮阿姨還是專心的想:「要怎樣才能吃到很多的蝦蝦!」

還有...「要怎樣才能釣到很多的蝦蝦就好了。」

這種魚真的被您釣到的話,就像您當初說的:「誰拉誰還不知道勒!」

烏鰡 水庫 大潭類的 應該還有希望
鯉魚 圖上那種鯉魚 我看過動物頻道 那種就是容易長成比較大體型的
       跟我們台灣的呆呆 不太相同 台灣呆呆要是長到這樣 基本上...應該快要成精 會說話了....
鱘龍 連他的魚子我都買不起了 魚 我也不奢望了

妮妮阿姨還是專心的想:「要怎樣才能吃到很多的蝦蝦!」

還有...「要怎樣才能釣到很多的蝦蝦就好了。」
...
一小郭一 發表於 2010-12-18 01:53

基本上,要是拉到這種魚,我是一定會被「秒斷」的

光是日月潭的大頭就可以把我拉下水了

基本上,要是拉到這種魚,我是一定會被「秒斷」的

光是日月潭的大頭就可以把我拉下水了 ...
蘇小妮 發表於 2010-12-18 01:58

「秒斷」的意思是,拉到腰斷掉嗎 = =?

下次就找個人站在您後面學鐵達尼那樣抱住,應該就不會拉下水了!

PS:有下水圖可以觀賞嗎?

「秒斷」的意思是,拉到腰斷掉嗎 = =?

下次就找個人站在您後面學鐵達尼那樣抱住,應該就不會拉下水了 ...
一小郭一 發表於 2010-12-18 02:01

沒錯~~BINGO
不是腰斷掉就是手斷掉
我看我還是不要對這種大魚心存邪念好了

想看我的下水照??
等我下回車你下新店溪,心情大好的話
再考慮看看

沒錯~~BINGO
不是腰斷掉就是手斷掉
我看我還是不要對這種大魚心存邪念好了

想看我的下水照 ...
蘇小妮 發表於 2010-12-18 02:09

先車達哥啦,我們兩個比的話!

您應該還是比較想車達哥下水吧?

我那麼古錐,等我下次背好游泳圈再把我車下水吧 ^_^ Y

先車達哥啦,我們兩個比的話!

您應該還是比較想車達哥下水吧?

我那麼古錐,等我下次背好游泳圈再把我 ...
一小郭一 發表於 2010-12-18 02:12

話說柏達娘娘一年365天,天天都帶游泳圈出門!!
若是想車他應該是隨時都方便

但是考慮到他最近工作忙~~那你就先代替他吧