釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你一定會被期待的大眾們"車下水"

其實我覺得創社團的掌門人不一定要釣技多麼爐火純青

而是像你這樣有釣魚熱誠即可

釣技是靠社團內大家一起討論一起研發一起創新~~集合大家之力開創獨門秘訣

所以~~我還是再推一次........推~~~~~~~~~~`

如果再挽拒一次....我還是會~~推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你入河

你記得嗎??

之前你還在_兒童樂園土虱全家福_時

剛認識我約你去新店溪....你只覺得我是個神經病

騎車大老遠從士林跑到永和....只為了釣魚

但~~你現在不管日月潭or神秘不可談的釣場....千里都無法拒你的熱誠

而且從只會散尾勾蚯蚓,到現在滿腦子知識....真的只是非常短的時間內達成

這是  天份+無比熱誠  才有可能辦的到的

扛起大旗吧~~~我們會在旁邊幫你一起扛~~

前方沒有路但是我們的雙手多的是~~挖出一條路來吧!!

我很贊同神鬼傑森在釣魚玩家的無私分享,無論是在釣遊、釣技或者是在釣組上;許多釣魚人在釣魚方面研究了一套屬於自己的絕世武功,為了不想釣輸其它人而不願分享,所以我非常欣賞像傑森這種無私分享的釣友。
就好比釣魚玩家團隊在經營釣魚玩家網站的理念雷同,許多網站為了衝高會員數而大量吸取會員並來者不拒,而釣魚玩家正好相反,寧缺勿濫,會員審核嚴格,且不定期刪除潛水客~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

傑森  傑森  站出來!!  都被人捧上天了!!你就當仁不讓了!!接下這面大旗!!

你記得嗎??

之前你還在_兒童樂園土虱全家福_時

剛認識我約你去新店溪....你只覺得我是個神經病

騎車大老遠從士林跑到永和....只為了釣魚

但~~你現在不管日月潭or神秘不可談的釣場....千里都無法拒你的熱誠

而且 ...
陳柏達 發表於 2010-1-26 18:08

聽你這麼一說~~我突然發現我以前只會釣土虱時!!
也曾經一整個下午耗在基隆河甚至到晚上都是一個人在那守
回想起來我真的很像白痴喔!!
哈哈~喜歡釣魚並非為了有魚可以吃
而是哪種等待魚訊來臨的哪一刻而已
我真的覺得釣魚只是經驗累積和用時間換來的樂趣
釣魚這條不歸路..已經沒辦法回頭了!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

我很贊同神鬼傑森在釣魚玩家的無私分享,無論是在釣遊、釣技或者是在釣組上;許多釣魚人在釣魚方面研究了一套屬於自己的絕世武功,為了不想釣輸其它人而不願分享,所以我非常欣賞像傑森這種無私分享的釣友。
就好比 ...
青鳥 發表於 2010-1-26 18:26

對我來說~釣贏釣輸都不是最重要的
而是每一趟的釣遊能否享受其中的悠閒跟樂趣
我只是喜歡記錄跟分享自己的釣魚生活還有從中學習到的方法
所以分享給有需要的人~~讓其他人也可以快樂的釣的到魚
這何嘗不是一件快樂的事情呢??
而且在這個釣魚網站讓我很喜歡的原因就是大家都願意分享各種特別的釣法
不吝的教導新手們!!
所以只要我有任何已經測試過好的釣魚方法跟技巧
我一定也會無私的分享出來給大家用的

傑森  傑森  站出來!!  都被人捧上天了!!你就當仁不讓了!!接下這面大旗!!
小陳 發表於 2010-1-26 19:09

要站出來是很簡單
但是有沒有辦法站的穩~~站的持久就有難度了
我還是喜歡低調的享受釣魚的樂趣
但是有好康的我也一定會分享讓大家知道的

傑森:
要創立新社團喔..

偶舉雙手贊成囉.

投你一票!!

加油!!

建立社團~無私的分享~是一定要的喔

聽你這麼一說~~我突然發現我以前只會釣土虱時!!
也曾經一整個下午耗在基隆河甚至到晚上都是一個人在那守
回想起來我真的很像白痴喔!!
哈哈~喜歡釣魚並非為了有魚可以吃
而是哪種等待魚訊來臨的哪一刻而已
我真的覺 ...
神鬼傑森 發表於 2010-1-26 22:06

一件事,對有些人來說最終的結果勝過過程
付出了一切不就為了所帶來的代價及事後歡愉
相同的,觀看同樣的事情的背後
體驗追求過程的人還是不少,而我就是在這其中
若以釣魚這件事來說,當然看到有人拉到大魚
心裡不免心動,不忌諱的說有時忌妒甚至多於羨慕