釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
傑森~~你可以考慮一下出來組個__北部河川.水庫__的親友團隊哦!!

可惜我工作因素,無法像大家一樣有空閒~可以常去呼吸新鮮空氣搞水庫

所以都只能搞搞北市2大臭水溝不然就是休閒池

貴站大多都是以專攻中南部水庫族群居多,身在台北的我看了實在覺得心有餘而力不足

站上也一定有一些北部溪河愛釣者(我就是)找不到北縣市近郊釣伴

所以我推薦傑森出來組個北縣市同學會吧

北部水庫實在是個"不能說的秘密"~~~~所以只能低調再低調!!
北部釣友會就有勞達哥了~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

傑森~~你可以考慮一下出來組個__北部河川.水庫__的親友團隊哦!!

可惜我工作因素,無法像大家一樣有空閒~可以常去呼吸新鮮空氣搞水庫

貴站大多都是以專攻中南部 ...
陳柏達 發表於 2010-1-24 22:19

贊成!如有成立算我一份嘿~

北部水庫實在是個"不能說的秘密"~~~~所以只能低調再低調!!
青鳥 發表於 2010-1-24 22:43

唉~我志在"參加"

實在沒能力搞會或是團之類的

不然之前在友站早就答應開個獨立版區了

我不太適合管理....

所以才想推薦傑森or漁夫帽2位大大~看能不能主持一下,造福北部釣友

不然常常都沒有伴可以釣魚喇賽

唉~我志在"參加"

實在沒能力搞會或是團之類的

不然之前在友站早就答應開個獨立版區了

我不太適合管理....

所以才想推薦傑森or漁夫帽2位大大~看能不能主持一下,造福北部釣友

不然常常都沒有伴可以釣魚喇賽: ...
陳柏達 發表於 2010-1-24 23:36

成立一個釣魚社團其實很容易
但維持社團運作就是件非常有難度的事
如真有機會成立,我推薦由傑森擔任頭頭
理由是傑森的熱誠與熱心絕對會讓新同學滿意
相對的也會提升會員對釣魚的樂趣
且因得到其中的樂趣後,相對的會學到寶貴的經驗與知識
再者是新店溪是傑森的主場,新店溪又富藏大物之地
以他在新店溪的走跳,加上達哥的火力相助
相信旗子一搖,一定號召許多人加入

快搖旗吧

且因得到其中的樂趣後,相對 ...
漁夫帽 發表於 2010-1-24 23:48

等他的消息回覆答應吧~~~他現在應該在電腦前裝瞎

如果可以的話~~~那以後就會有好多釣魚伴了

但是我會建議用"篩選制"的

而不是來者不拒的招集人馬,不然日子久了會有很多問題

加入者的釣品是好是壞也不知道,更怕那種只是來學技巧的,會了之後就拍拍屁股閃人

這樣會瓦解一個社團的凝聚力

傑森~~~別躲了....伸頭是一刀...縮頭也是一刀

等他的消息回覆答應吧~~~他現在應該在電腦前裝瞎

如果可以的話~~~那以後就會有好多釣魚伴了

但是我會建議用"篩選制"的

而不是來者不拒的招集人馬,不然日子久了會有很多問題

加入者的釣品是好是壞 ...
陳柏達 發表於 2010-1-24 23:58

贊成達哥的建議
釣技固然重要,釣品更是不可或缺的
當然這一切都要等在電腦前面的傑森睜開眼睛

貴站大多都是以專攻中南部 ...
陳柏達 發表於 2010-1-24 22:19

難怪我的耳朶癢癢的~~剛剛才看到這一篇文章
我覺得以我現在的釣技跟經驗還不足以擔任如此重大的任務啦!!
感謝你的支持與推薦~不過我現在的工作跟休假日
實在難以配合~~太不穩定了!
所以我覺得還是得從長計議吧!
但是如果現在水庫野唐區版主漁夫帽版大有辦活動或是相約釣遊
我想全力的支持應該是沒問題吧!!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

青鳥 發表於 2010-1-24 22:43

真的得低調再低調~~因為我已經有紀錄在
所以...唉!!下次要去得先練好剪線+收竿落跑的技巧跟體能再去

且因得到其中的樂趣後,相對 ...
漁夫帽 發表於 2010-1-24 23:48

就像你說的一樣~~要成立很簡單!
但是要去經營維持需要很多的心力
我想偶爾的相約釣遊跟釣魚經的分享我可以盡我所能
不過以目前的狀況!!我還是比較適合擔任從旁協助出力的角色就好
多謝你的支持嚕~~