釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

12月18日周六釣遊揪團續PO

真是抱歉! 因為前文回應破百

統計參加人數難顯示出

為了便利釣友們! 知悉参與人數做為參考

故另再開帖..有佔空間請見諒!

吼~~人數太少啦~~
都還沒破百  傷心啦!!!

目前確定跟遊者:

A: 內湖震洲  
B: 大支  
C: 涼麵        (晚上5點就會先到位,要先去的可與涼麵會合)
D:會飛的狼   (因為當天要去喝喜酒,所以大約晚上9點多到場)
E:阿禧          (喇豬屎組)
F:三重小葉
G:迴龍建豪   (震洲的友人)
H:北港小葉
I:小樹          (暫定在僑時間)

此次活動內容如下:

地點:八里沿岸 (金龍餐廳)

日期:2010/12/18

集合地點&時間:臺北縣八里鄉龍米路一段 全家便利商店,晚上07:00

費用: 自理

餌料:活蝦 小捲 蝦仁 皆可  
        如要專釣豆豆 可備:鮮奶土司麵包

裝備: 適合前打 浮磯 遠投

魚種:因為是位處出海口,所以魚種繁多
      烏魚 豆豆 金目鱸 瓜瓜 石斑 午仔 黑格 等等.....

注意事項: 由關渡橋下八里後,直行往南方向的右手邊,
              會看到一家"全家便利商店"很好找.....
      要購買餌料的 關渡橋一下八里 靠邊行就有釣具店
過自己.好過處處為人想
過自己.好過處處被人咬

我只要有做就敢說敢恨敢承認,小人退散,別在背後五四三,只會當你是雜碎
本人專營殯葬/生前契約及塔位買賣

各位大大我先說我明天也不會釣太晚~因為我還要工作...假日無休息.....
小弟住蘆洲要釣魚下午4點過後都可以"休揪"
小弟電話:0916929707

回復 2# 涼麵

呵呵!! 我知道你最晚只能到19日凌晨5點^^

震洲兄~
阿文無法參加您的邀約釣遊
但我精神上支持你,並也預祝您們的釣遊活動順利,大家開心拉爽爽哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

回復 4# 高雄阿文

別這樣說啦!! 我雖然很期待不少大大們參加

但是能理解體諒大大們!路途遙遠

不過還是很感謝大大,的祝福與認同  CC

目前確定跟遊者:

C: 涼麵        (晚上5點就會先到位,要先去的可與涼麵會合)
D:會飛的狼   (因為當天要去喝喜酒,所以大約晚上9點多到場)
E:阿禧          (喇豬屎組)
G:迴龍建豪   (震洲的友人)
I:小樹          (暫定在僑時間)
J:魚鷹

統計參加人數難顯示出

故另再開帖.. ...
內湖震洲 發表於 2010-12-17 23:39
過自己.好過處處為人想
過自己.好過處處被人咬

我只要有做就敢說敢恨敢承認,小人退散,別在背後五四三,只會當你是雜碎

統計參加人數難顯示出

故另再開帖.. ...

其實相約釣魚的帖子 震洲兄可啟動自動報名系統
而如何啟動就需請教蘇小妮樓主自定密碼
因為自動報名系統是由蘇樓主研發設計之軟體

其實相約釣魚的帖子 震洲兄可啟動自動報名系統
而如何啟動就需請教蘇小妮樓主自定密碼
因為自動報名系統是 ...
多情人 發表於 2010-12-18 01:30

騙了一次還想來第二次呀!!!!
殺殺殺

回復 7# 多情人

你這可惡的騙子

惡魔退散   惡魔退散  
過自己.好過處處為人想
過自己.好過處處被人咬

目前確定跟遊者:

C: 涼麵    (晚上5點就會先到位,要先去的可與涼麵會合)
      D:會飛的狼  (因為當天要去喝喜酒,所以大約晚上9點多到場)
      E:阿禧     (喇豬屎組)
      G:迴龍建豪  (震洲的友人)
      I:小樹     (暫定在僑時間)
      J:魚鷹
      K:wealth   (阿傑)

統計參加人數難顯示出

故另再開帖.. ...