釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  小陳

可是我是釣遠投ㄋ??小螃蟹可以嗎@@"
涼麵 發表於 2010-12-16 22:32

可以 但不能貪 釣散尾 一鉤就夠 子線長一潯左右
     用青蚶 八里這邊所賣的體型偏大 建議剪半使用
     想賭大的 等看看有沒有一斤半以上的大物 鉤整隻吧

或是直接抓岩蟹沼蟹(薄仔) 約5元硬幣大小的為佳

不論用青蚶或薄仔 最好是將其"修指甲"...

別拋太中間  連4兩鉛都站不穩的代表你丟過頭了...

評分人數

• 青鳥: 熱心回覆玩家幣 + 8

水唷~衝就對了!!
先預祝你們大咬阿~晚上要拼大一點的魚的話
可以用小拇指大小的小捲用子母鉤一次鉤一隻拼拼看
鉛錘記得多帶!哈
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

回復 32# 神鬼傑森

吼~~我實在很緊張><

不熟悉釣魚的我  要辦這樣的釣遊

壓力實在有夠大

不過還是很期待大家的參與^^

回復 27# 多情人

吼~~多情人><  你欺騙我純潔的心靈

我真的私訊問小妮小姐

{:2_33:}

目前確定跟遊者:

A: 內湖震洲  
      B: 大支  
      C: 涼麵      (晚上5點就會先到位,要先去的可與涼麵會合)
      D:會飛的狼 (因為當天要去喝喜酒,所以大約晚上9點多到場)
      E:阿禧       (喇豬屎組)

快來報名參加唷!!!  人數沒增加  好傷心啦!!!

期待與大家的釣遊

加上釣友"大支"北上尋花問柳,

為了近地主之誼  

所以打算安排"金目妹"午仔妞"黑格宅女 ...
內湖震洲 發表於 2010-12-16 21:14
過自己.好過處處為人想
過自己.好過處處被人咬

我只要有做就敢說敢恨敢承認,小人退散,別在背後五四三,只會當你是雜碎
本人專營殯葬/生前契約及塔位買賣

回復 4# 阿清

阿清師~來辣  順便交我釣魚辣~~~我會用好料的給你補一下身體辣

回復 1# 內湖震洲

我可以去LDS嗎   哈

震洲兄~~~~~~~~~~若是純粹拉爽爽 那裏是還OK~~但是 想抓魚........ 小弟 不才 倒是 可以建議去 挖仔尾 ~~~這星期六 本想報名 但是 最近老婆身體欠安 不敢偷跑  若是想了解 挖仔尾地形與釣法 歡迎來訊  小弟假日 不是那 就是在三芝 再不然就是 溪池海 到處跑~~
歡迎北部假日相約釣魚^^~

回復 37# 阿禧

LDS  西蝦咪挖鈎?

你也報名?

我把你登入上去了唷!!

可別放鴿子耶 CC

回復 38# 鬼手

^^ 嗯嗯 我了解大大的意思

大大不方便跟遊,實在可惜

不過老婆是男人的寶

要多多關心^^

祝福她身體早點恢復健康