釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇...天氣好冷....小鳥都縮起來了....
我是說樹上的小鳥啦....
這個版還真是熱鬧阿... 哈
要注意保暖喔
嗚....學小鳥縮起來睡覺去....好冷
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

回復 133# 大魔神

..............大魔神跟大支

你們兩個可以去結拜了

魔神~~感覺你縮很大耶  哈哈哈!

回復  大魔神

你們兩個可以去結拜了

魔神~~感覺你縮很大耶  哈哈哈! ...
內湖震洲 發表於 2010-12-18 00:23

唉....被你花現....
雖然有點年紀了,伸縮能力還很好的啦
我是說手和腳....OK

小妮阿姨~要如何處置兇手?

吞蝦殼? 為妳效勞剝千隻蝦將功贖罪? 還是車下海?

人體拼盤? 或是哇沙米沾蚯 ...
大支 發表於 2010-12-18 00:04

先暫時饒了他~~等釣蝦比賽那天再.........嘿嘿嘿........

回復  蘇小妮

小妮小姐...明天也來參加啦!!

相信有你的話  應該參加人數會破百 ...
內湖震洲 發表於 2010-12-18 00:06

明天有要事在身~~~推不掉!!!
你們大家玩得開心一點

原來是你呀!!!
被我抓到了厚~~~

還在想說怎麼收到私訊問我這件事勒~~~ ...
蘇小妮 發表於 2010-12-18 00:00

蘇樓主該請吃宵夜了 小弟在推廣貴上專利所屬之智慧軟體
自動報名系統已為各釣網之網友所運用 因為成果卓越
有人還把蘇樓主之回覆傳給在下 因為不知所以?
害的在下不知如何善後哩?

回復  大魔神

你們兩個可以去結拜了

魔神~~感覺你縮很大耶  哈哈哈! ...
內湖震洲 發表於 2010-12-18 00:23

動不動就要人跟我結拜或登記 我在你心目中....就如此嗎?

你有想過我的感受嗎? 太過份了......啃~~

回復  大支

硍><  最好是啦!!

第一名又沒有獎品

好像在灌水喔>
內湖震洲 發表於 2010-12-18 00:16

怎可以說灌水呢 我們的談話內容都是有深度的耶!
就像震洲大這樣有有內涵 有深度的人
就是需要我大支這樣的人才能深入瞭解 深入探索一番 (18禁)

回復 139# 大支

哈哈哈!!!  這樣比較可以滿足你的慾望咩!!

回復  大支

哈哈哈!!!  這樣比較可以滿足你的慾望咩!!
內湖震洲 發表於 2010-12-18 00:44

還要順從我的渴望唷 = ="