釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 111# 大支

呵呵!!  我本來還想要11點離開勒

想了想 這樣好像很不好

我想明天我也沒蝦咪時間可以做釣巴

總不能顧著自己釣 放著大家都不管巴

回復  北海小港

你不要讓我漏氣啦!!

第一次辦釣遊 人數那麼少

你還給我舉期不定  >"<

那麼不捧場 ...
內湖震洲 發表於 2010-12-17 23:42

舉旗.....你這色胚 才幾點而已就轉到彩虹頻道唷!   (18禁)

回復 114# 大支

.................................................

臭大支  你是很欠喔

思想總是往那個角度鑽..A害!!

回復  大支

呵呵!!  我本來還想要11點離開勒

想了想 這樣好像很不好

我想明天我也沒蝦咪時間可以 ...
內湖震洲 發表於 2010-12-17 23:44

妳走看看ˋ"ˊ我明天放棄出海跟你入花叢耶!

妳敢給我走我就翻桌 (/>"<)/       ~ I_______I

回復  大支

.................................................

臭大支  你是很欠喔

思 ...
內湖震洲 發表於 2010-12-17 23:45

真的.....不是我思想偏差   而是震洲大的一席話引人遐想......

回復 116# 大支

................................

我在想辦法啦!!

真機車勒!!

你以為我不想釣到早上喔

我比你還想勒><"

回復  大支

................................

我在想辦法啦!!

真機車勒!!

你以為我不想 ...
內湖震洲 發表於 2010-12-17 23:51

機車......這只是開胃菜呢!

回復 119# 大支

你不是家裡的冷凍庫爆掉了

我明天帶100KG的冰箱

等你把它裝滿帶回我婆娘家孝敬老人家

回復  大支

你不是家裡的冷凍庫爆掉了

我明天帶100KG的冰箱

等你把它裝滿帶回我婆娘家孝敬老人家 ...
內湖震洲 發表於 2010-12-17 23:56

= =" 那來我家拿吧! 我昨天就上來了 又沒帶

如果你要的話 我星期二晚上會去墾丁船釣黃鰭鮪

和土魠魚 再送新鮮的給你!

其實相約釣魚的帖子 震洲兄可啟動自動報名系統
而如何啟動就需請教蘇小妮樓主
因為自動報名系統是由蘇樓主 ...
多情人 發表於 2010-12-16 22:50

原來是你呀!!!
被我抓到了厚~~~

還在想說怎麼收到私訊問我這件事勒~~~