釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿志..........

我們是去陪詮哥試竿
天空 發表於 2010-12-15 12:04

你們是去試竿....我是去試料理兼認識新站友

第一次聽空大用"普通話"講解釣蝦的秘訣...差一點...."噴蝦"

淡忘大....你也想被毒害喔~~~
斷情箭 發表於 2010-12-15 12:06

自從拿了釣竿  就已經發現病毒很重  到了無可自拔的地步  真是個不歸路阿  哈哈

好呀~~你們一個一個都這麼過份呀!!!
還打電話向我炫耀
換我來約台北場~~一定釣比你們多的啦 ...
蘇小妮 發表於 2010-12-15 12:08

好耶  台北場一定要揪我喔 +1+1

哪再加一條 損壞政務~~~你說好不好....
斷情箭 發表於 2010-12-15 12:10

不好...........

不能 詮哥哪麼勾意.....一定是你教唆的......先弊了你....
斷情箭 發表於 2010-12-15 11:45

我自首!黑糖是我藉著空大的威信將之威脅利誘給拐過來.另一位幼齒的乃是最近加入的新朋友許同學....{:2_33:}

話說空大確是個大毒蟲.始作俑者則是您語中勾意的詮哥.其餘的皆是受害者...

你們是去試竿....我是去試料理兼認識新站友

第一次聽空大用"普通話"講解釣蝦的秘訣...差一點...."噴蝦"; ...
黑糖 發表於 2010-12-15 12:10

是噴漿......爆漿........蝦腦太多汁了

把詮哥................ 關..............久一點
天空 發表於 2010-12-15 11:51

嗯!贊成!把它關在日月潭!罰他把大頭全數釣起才准獲釋!