釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
筏老大---您不愧是在地的老大

蝦米好料都被你釣上來了

我也要跟可以嗎

1~3人--1人2000元
4人以上--1人60 ...
殘酷天使 發表於 2010-12-14 21:12

大大.4人上是6000.1人是1500.啦.不是1人6000.....喔

差那麼多......我去就釣珊瑚ˇˇ還斷竿.....

我不管啦....筏老大 這禮拜你一定要給我

挑個良辰吉時出海去 我也要那個紅紅白白黑黑的.....

還有上禮拜你送我那隻魚叫做肥皂...有神經毒 ˋˊ"你是不是想幹掉我?

回復  筏老大

喔喔-----原來如鼠阿

哈哈.......

還以為是筏老大要開麗星郵輪來接我們去釣魚呢 ...
殘酷天使 發表於 2010-12-15 21:06

筏老大如有麗星郵輪的話.就不用釣魚了我就可載玩家的網友去玩了**********哈哈

感謝大大分享釣遊^^
阿寶 發表於 2010-12-14 23:03

謝謝妳....

差那麼多......我去就釣珊瑚ˇˇ還斷竿.....

我不管啦....筏老大 這禮拜你一定要給我

挑個良辰吉時出海去 ...
大支 發表於 2010-12-15 16:27

始候未到在加油吧....哈哈

[quote]始候未到在加油吧....哈哈
筏老大 發表於 2010-12-15 22:58
哪橋好了嗎?時候可以出海? 這禮拜時間怎樣?
跟我說一下我好安排人 或是早點讓他們死心= =
不然黑仔會給我連環摳 吵死了....

回復  詮哥
~下拜一二(12/20~21)海象不錯可以衝了~依目前東北季風屬正期~作釣要冷場很難~
~一般我上 ...
老傅 發表於 2010-12-15 09:54

老復..我們要電話連絡知道嗎'''''''''''''''''''''''

筏老大如有麗星郵輪的話.就不用釣魚了我就可載玩家的網友去玩了**********哈哈 ...
筏老大 發表於 2010-12-15 22:54

下次去我帶噴漆去把你的潔朋號噴掉改寶瓶星號
這樣你就可以載我們去玩啦^^

哇...口水都流出來了
好漂亮的魚獲
喔... 真的毒很大
等我內力耗盡,無法抵抗寒毒時
真的要找人扶著我去報到啦
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

哇...口水都流出來了
好漂亮的魚獲
喔... 真的毒很大
等我內力耗盡,無法抵抗寒毒時
真的要找人扶著我去報 ...
大魔神 發表於 2010-12-16 00:52

哈哈...有幾會來嚐試看看.... 壤你愛不是手...耶...釣很大喔***************