釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
捅鱔俱樂部新增成員了....以後會更熱鬧了
黑糖 發表於 2010-12-13 17:10

歡迎大家一起來捅啊!

歡迎大家一起來捅啊!
台中小珍哥 發表於 2010-12-13 17:15

見洞就捅,洞裡面有躲著小偷,鋼絲鉤務必要抓好,不然會跟釣大頭一樣竿子沒綁失手繩會噴竿!!

見洞就捅,洞裡面有躲著小偷,鋼絲鉤務必要抓好,不然會跟釣大頭一樣竿子沒綁失手繩會噴竿!! ...
阿澤 發表於 2010-12-13 17:55

你今天噴過了,就知道那種感覺了吧!
我被石壁洞,繳械過二次,一噴出插水,就馬上不見了!
恨啊!

小珍哥有要開班授課兼開團嗎?我還沒有去體驗過.看你跟豬頭大去釣鳝都能全家大小一起出遊{:2_36:}
不像我去水庫夜釣大頭.家中大小都不能去搞到我現在去釣魚都要看太后的臉色
大頭我來了
目標..大頭26斤..草魚10斤.鯉魚10斤

小珍哥有要開班授課兼開團嗎?我還沒有去體驗過.看你跟豬頭大去釣鳝都能全家大小一起出遊
不像我去 ...
阿坤 發表於 2010-12-13 18:00

有跟豬頭大在計畫捅鱔大會了喔!
    到時歡迎大家一塊參加,一塊來捅喔!

你今天噴過了,就知道那種感覺了吧!
我被石壁洞,繳械過二次,一噴出插水,就馬上不見了!
恨啊! ...
台中小珍哥 發表於 2010-12-13 18:00

因為你昨天跟我說有土肉就不用怕,結果今天插在洞裡接個電話,鋼絲鉤就整各插水,不對,應該是插土活埋
經緊急開挖好險鋼絲鉤有搶救回來

因為你昨天跟我說有土肉就不用怕,結果今天插在洞裡接個電話,鋼絲鉤就整各插水,不對,應該是插土活埋
經緊 ...
阿澤 發表於 2010-12-13 18:11

因為昨天是小土洞,我才說不用怕啊!
昨天那不到姆指粗的洞,你還怕如來祖收了你的金箍棒喔!
    雖然可以用失手繩,或是另一型的轉環鈎組,
但我選用目前用的這一款,直接對戰!

上下圖這一款,就可以直接套在指頭上,不用怕被繳械啦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

阿澤會上癮喔.......小珍哥放毒有效了~@@
斷情箭 發表於 2010-12-13 18:25

捅過的都說爽!