釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
洲兄....
怎麼打這種"想要"的標題
你知道男人最喜歡和最不喜歡女人說的二句話嗎.....
那就是.....
我要....
我還要
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

回復  大魔神

大魔神哥,最近較忙喔~失踪了二天! 
青鳥 發表於 2010-12-9 10:30

哈....被花現^^
為了參加台中釣魚,所以要靜修和沐浴更衣阿
呵.......

回復  大魔神

魔神就是魔神~~思考角度就是不一樣  

男人就不會有慾望喔  哈哈!!! ...
內湖震洲 發表於 2010-12-9 12:34

我是喇滴賽組長^^

大魔神叔叔~~~你害我笑到流眼淚了啦!!!!
蘇小妮 發表於 2010-12-9 12:38

喔.....妹妹終於出現啦....叔叔頭部受過重創(被A煞擊中),常常起笑...見諒阿

回復  大魔神
大魔神兄~
“靜修”還不夠呢,要“禁X”那個才行啊
我已經在1個月前就用橡皮筋綁起 ...
高雄阿文 發表於 2010-12-9 16:23

文哥您也禁太大啦....橡皮筋
小弟我是準備帶孩子去玩的,共龜獎先幫我保留嘿

回復  大魔神

魔神哥,摃龜獎已內定是我了.....
青鳥 發表於 2010-12-9 21:35

這樣怎麼口以捏
"內定"翻成白話是"作弊是吧"......我要向國際釣魚協會提出嚴正的"抗議"
不能因為我是台灣人就欺負我......
哈.........

回復  青鳥

=.=  你們怎麼那麼喜歡領槓龜獎...............
內湖震洲 發表於 2010-12-9 23:16

洲兄有所不知阿....
在管大和文哥....及眾弟兄的努力之下,以及友倫釣場的大方配合贊助下
魚量和咬況....口能會咬死人
所以.....槓龜獎是至高無上的榮譽阿....實在太難啦哈哈哈
嗯...該吃藥啦