釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真好,從小開始訓練,好像看到自己小時候,也是陪在父親身邊一起學釣魚,後來上了國中後就很少跟在父親身邊 ...
彰化張 發表於 2010-12-9 17:55

張大哥,因為這一次行程是應釣友邀約,去他們的點,示範釣鱔魚啦!
                結果那個點,已被在地人操爛了,我跟豬頭大差點摃龜啊!
                後來徒步二公里後,硬是捅出二尾交待後才離開…
    接著就又去探點釣鱔魚了,所以一開始是與人相約,又是人家的釣點,不好意
     思找別的釣友前往,這點請你見諒喔!
                我跟豬頭大有在計畫了,近期想要來搞個捅鱔大會啦! 確定日期後,讓大家來
     報名參加,到時有興趣的大家,再一塊來捅一下吧!

回復 21# 台中小珍哥

捅鱔大會,這個活動好喔!!

回復  台中小珍哥

捅鱔大會,這個活動好喔!!
青鳥 發表於 2010-12-9 19:56

雲兄,因為我跟豬頭大都希望有鱔魚大家捅啊!
             大家一塊同樂!
             你有興趣嗎?

回復 23# 台中小珍哥

我當然有興趣,若時間允許一定報1支~~~

感謝大大分享釣遊^^
邊旅遊邊釣魚真不錯^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

全家一起出動~想必一定很開心!
還有影片真精彩~謝謝分享~

感謝大大分享釣遊^^
邊旅遊邊釣魚真不錯^^
阿寶 發表於 2010-12-9 23:51

帶著全家大小,就是要邊走邊玩邊探點啊!
還好老婆、小孩、豬頭大哥都能接受,讓我的空閒時間
能充份利用啦! 換得一些難得的回憶。

全家一起出動~想必一定很開心!
還有影片真精彩~謝謝分享~ ...
寶寶滴媽咪 發表於 2010-12-9 23:59

為了跟大家分享捅鱔魚的樂趣,也為了留下一個記錄,
雖然很麻煩,不過我們都用心在做,用心在過生活。

為了跟大家分享捅鱔魚的樂趣,也為了留下一個記錄,
雖然很麻煩,不過我們都用心在做,用心在過生活 ...
台中小珍哥 發表於 2010-12-10 00:02

您的用心相信大家都感受的到!

玩家有您真好~

您的用心相信大家都感受的到!

玩家有您真好~
寶寶滴媽咪 發表於 2010-12-10 00:06

你這麼貼心的回應,真的讓我心生暖意。