釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
讚喔...全家都是捅鱔高手
黑糖 發表於 2010-12-8 17:49

這樣她們才會想跟啊!

看來....鱔魚殺手後繼有人了!!
小珍哥可能很快就會被取代了~~
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

看來....鱔魚殺手後繼有人了!!
小珍哥可能很快就會被取代了~~
月牙灣 發表於 2010-12-8 18:36

林大哥,還沒呢!
                她們還不會用鋼絲鉤啦!
                還好…

林大哥,還沒呢!
                她們還不會用鋼絲鉤啦!
                還好… ...
台中小珍哥 發表於 2010-12-8 19:11

這樣不行喔!!還暗槓勒~
是怕太早被做掉...所以還留一手是吧!?

這一家人大大小小在捅鱔!!所到之處片甲不留
真不愧是達人之家!!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

這一家人大大小小在捅鱔!!所到之處片甲不留
真不愧是達人之家!!
看天 發表於 2010-12-8 20:38

看天兄,是大大小小在捅鱔沒錯啦!
                不過,並非是所到之處片甲不留喔!
    在溪州花博釣點,一開始是摃龜,後來不死心,又回去找,我跟豬頭大步行2公里後,
      才又發現生態,又有鱔魚蹤跡,一人捅出一條後,以2隻收工,證明沒摃龜即可喔!
                接著又另覓他點,遇到有人作釣,我們也沒下去擠喔! 有人釣,就留給人家了!
     又再次另覓他點喔! 又找到之後,我跟豬頭大也只用鋼絲鉤捅釣,一人好像只釣3尾吧!
     有爽到就行了! 我太太去放棍,跟我兒子好像釣了5~6尾,我們就收工了!
                 要是強求要一定的量,片甲不留的話,放個5~60棍就行了! 一次就買單啦!
     我跟豬頭大,之所以不喜歡釣同一個釣點,之所以要一直探新點,就是要保有生態,永續
       可釣喔! 而且我跟豬頭大已經放流鱔魚苗二次了,一次10斤! 不敢公開放流點,才沒公開!
                所以不斷探點,是為了不釣絕同一地的鱔魚,也是為了不斷覓得適合鱔魚生存的生
      態區來放流喔!

看天兄,是大大小小在捅鱔沒錯啦!
                不過,並非是所到之處片甲不留喔!
    在溪州 ...
台中小珍哥 發表於 2010-12-8 21:08

在台灣只要每個釣魚人都有你倆這種永續經營的保育生態理念  何處不生態蓬勃  何處不水中繁榮
就以鯽魚放生韭菜湖一案  至今猶記憶深刻 佩服至極 為台灣水中生態  不餘餘力
每每看到日月潭或鯉魚潭放生的小草小鰱  竟然有人專門釣他帶回家
問答以"回家放養"  一次相信他  二次再見到  打死我也不相信
這種人堪稱釣魚人  真是丟掉魚人的臉   鄙視之
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

一家人都是鱔魚終結者,
令人欣羨,
如果再加上術後復出的"令尊"
那就100分了
福氣啦!!!
感謝分享釣遊!

一家人都是鱔魚終結者,
令人欣羨,
如果再加上術後復出的"令尊"
那就100分了
福氣啦!!!
感謝分享釣遊! ...
潭友人 發表於 2010-12-9 15:09

多謝潭友人的關心喔!
家父目前進行標靶治療中,
我也期待著再復出的那一天。

真好,從小開始訓練,好像看到自己小時候,也是陪在父親身邊一起學釣魚,後來上了國中後就很少跟在父親身邊一起釣了,直到最近他常去日月潭我才又開始跟去釣也自己買釣具了,小珍哥全家一起出遊捅鱔另人羨慕,真想跟你們一起去捅鱔