釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

[[[.後龍油帶篇'及'海鱺篇].]]

好久沒有po'文章.妳們因該有點不息慣吧...哈哈..這一陣比較忙一點**因媽媽來我這邊要住一

個禮拜啦.也是有連續出海.多在補睡眠了..這一陣後龍油帶進來了..好機年沒有進來.我耶去鬥樂鬧.

我開了2.5個小時.一到達就狂咬..2門勾可中3隻油帶多是4只夫的.可惜狂咬不常在呀.釣了1.5小時
          就沒有了風也下來..釣好的有60多條.不好也25條在過幾天在下去釣吧...也好一陣子沒有釣到
           海鱺.今天帶2位好友去定置網傍做釣.花花咬有花身.黑格.插翅.等...好友說可以去搞大的家伙
          嗎...我說可以啦.看看時間流水也差不多了.我們就殺殺過去..一下桿好友就中加納1斤多.
         還有大白格.錢曼.黑格.石斑.2位好友多在中魚.我還在打龜中啊.好可憐.....古人說.老耶老捕定台語發音.在最後我有中了大尾獎海鱺10斤半啦...福氣喔.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

好棒的漁獲~

海鱺~嗚阿~~~我又噴鼻血了~(非常好吃的魚)

感謝筏老大
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

海鱺....油帶..
都是好貨
啊.....蠻毒滴^^
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

滿滿的魚貨!真是讓人羨慕不已~

開頭香~~~~讚啦......海底撈月....大贏家!呵呵!!!
斷情箭 發表於 2010-12-6 20:41

謝啦..身為船長因該有的技能啦..哈哈***

好棒的漁獲~

海鱺~嗚阿~~~我又噴鼻血了~(非常好吃的魚)

感謝筏老大
釣魂傳承 發表於 2010-12-6 20:46

謝謝妳的美言.....

海鱺....油帶..
都是好貨
啊.....蠻毒滴^^
大魔神 發表於 2010-12-6 20:58

是呀...是呀...謝啦]]]]]]

滿滿的魚貨!真是讓人羨慕不已~
秒殺爵爺 發表於 2010-12-6 21:39

[[[[[[[謝謝你賞貼]]]]]]]]

恭喜恭喜.我都不成釣過3斤以上的.筏老大有機會要交我釣大魚