釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
當天氣候還真是...有冷到!!
連釣況也是冷冷清清~哈
不過沒有關係~至少有熱騰騰的羊肉爐麵!
感謝遠從桃園過來的阿偉~辛苦你了!!還有你的飲料贊助!
這次活動辦的不好!!我沒有請新店溪老闆放魚...請見諒!
下次再找時間報仇吧!
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

魚碼續攤釣午阿,咬況好嗎?
小陳 發表於 2010-12-5 10:05

很差啦~成仔丁跟沙毛大咬!
整晚起了10多尾...
一直釣到3點多才釣到第一隻午仔
後來還好還有騙到一尾半斤左右的黃鰭鯛
早上六點水太流都是垃圾!!撤退吃早餐後轉戰關渡
又釣到10點才收功!只釣到小午仔1P柑仔一大一小
最後只帶走大柑一尾

有個釣到一隻一斤左右的大午
結果玩太久斷線!哈哈~幹到老二差點沒歪掉
當天午仔上岸20尾左右吧!最大3指~1.2p而已
其他都是2指不良午仔!!看到都冷了

晚上要去888試新做的白帶鍊鉤,線保證不會捲曲,好想去長榮,網路小道消息,白帶6指,你要不要去,我有一次開單 ...
小陳 發表於 2010-12-5 10:11

看你能撐幾小時~~五六日加強巡邏!24小時1小時巡一次
祝你好運阿~~哈哈!!
你可以賭看看你一小時可以釣到幾尾~撐到被開單趕人

那新釣友有被你放毒成功嗎?還是幹聲連連,遇到你這個詐騙集團
小陳 發表於 2010-12-5 10:25

就是因為漁碼不好稿!!他們都敲只有我釣到
我才帶他們去關渡解癮~至少關渡比較好釣一些
有沒有中毒不知道~看個人的免疫系統健不健全了

回復  神鬼傑森

昨天整天都沒上線,睡很爽喔!我都快掛了,頭殼又吱吱叫,不知到是不是吹太久的風 ...
秒殺爵爺 發表於 2010-12-5 13:05

我到昨天的中午才踏回家門!
超過24小時沒閉眼
你還要我上線是要我的命嗎??
我們去年征服大物時~常常遇到這種鳥天氣說!哈
但是有咬況~寒流都願意去苦守!
只是今年我看要破15斤都有點難嚕!

有要po圖瞧瞧嗎?雖然沒法參與,但還是很好奇釣況!
秒殺爵爺 發表於 2010-12-5 18:36

晚點吧~照片還沒整理

爵爺:

往上游試試看吧..

數字釣點/工寮或若你不怕的-阿婆釣點.

都很有機會.釣獲破10斤以上的!!..

{就 ...
威廉 發表於 2010-12-6 17:00

我想要先帶他去算命先~哈!!
八字要重一點去才鎮的住氣場!
保證大魚來捧場