釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  神鬼傑森

昨天整天都沒上線,睡很爽喔!我都快掛了,頭殼又吱吱叫,不知到是不是吹太久的風 ...
秒殺爵爺 發表於 2010-12-5 13:05

我到昨天的中午才踏回家門!
超過24小時沒閉眼
你還要我上線是要我的命嗎??
我們去年征服大物時~常常遇到這種鳥天氣說!哈
但是有咬況~寒流都願意去苦守!
只是今年我看要破15斤都有點難嚕!

只是今年我看要破15斤都有點難嚕! / 新店溪嗎?小弟比較沒有企圖心,年底前讓我拉個2-3尾破十斤的就好!說過要換跟你一樣的相片,手捧大物的照片~

感謝大大分享釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

很差啦~成仔丁跟沙毛大咬!
整晚起了10多尾...
一直釣到3點多才釣到第一隻午仔
後來還好還有騙到一尾半 ...
神鬼傑森 發表於 2010-12-5 10:12

有要po圖瞧瞧嗎?雖然沒法參與,但還是很好奇釣況!

回復 23# 阿寶

多謝賞帖~

有要po圖瞧瞧嗎?雖然沒法參與,但還是很好奇釣況!
秒殺爵爺 發表於 2010-12-5 18:36

晚點吧~照片還沒整理

回復 18# 小陳

中毒了啦~回來重感冒
本來今天中午要再去釣的~但是朋友約會去了~害我關在家裡當宅男
等下次在有團可以一起釣在跟了

回復 19# 神鬼傑森

漁碼我沒敲
我有釣到沒人愛吃的魚1P

只是今年我看要破15斤都有點難嚕! / 新店溪嗎?小弟比較沒有企圖心,年底前讓我拉個2-3尾破十斤的就好! ...
秒殺爵爺 發表於 2010-12-5 13:20

爵爺:

往上游試試看吧..

數字釣點/工寮或若你不怕的-阿婆釣點.

都很有機會.釣獲破10斤以上的!!..

{就省仔}..請他再帶你去次...呵呵...一定會有機會地.

爵爺:

往上游試試看吧..

數字釣點/工寮或若你不怕的-阿婆釣點.

都很有機會.釣獲破10斤以上的!!..

{就 ...
威廉 發表於 2010-12-6 17:00

我想要先帶他去算命先~哈!!
八字要重一點去才鎮的住氣場!
保證大魚來捧場