釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 多情人

6角鉛~~不易滾動

感謝分享密技

天空老大 您又常不海釣?
釣蝦池水平是固定的 除非內場偷放水
感謝蒞臨評帖唷 ...
多情人 發表於 2010-11-30 15:47

版大  您有所不知......蚵棚..磯釣  都是我的最愛

只是這兩年...回鍋玩淡水....

回復 3# 多情人

現役~~磯竿其中5支

有機會到布袋...還請版大報路帶我去菜園
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

一般來說嘉南地區因特有蚵棚關係形成獨有生態系
所以魚族繁多 應該是海釣天堂 不過已是過去式了
這陣子因 ...
多情人 發表於 2010-11-30 17:16

中部漁港也有類似狀況...

放網都放到堤岸邊..還回嗆...釣魚是釣好玩的..捉魚是為了生計

愛釣沒辦法...中魚算檢到的  敲....就當餵魚或是去海邊吹風看海景

很多市區釣客不懂也不了解沿海地區的人文風情
所以常與當地漁民發生糾紛 也造就釣客 漁民水火不容
如小弟 ...
多情人 發表於 2010-11-30 17:35

冬茶收成好嗎?

泡茶聊魚經~~好像也不錯

這帖好像是為我特別發的喔      哈哈

我有一個問題       我的小繼竿線孔很小

這樣布擋出線會卡住       ...
小寶 發表於 2010-11-30 18:00

小寶哥...........換一支竿子就解決了你的問題

可是明天就要出征了耶        

我有一支線孔大的       不過是6號竿        ...
小寶 發表於 2010-11-30 18:11

那現在就去釣具店給採購一支新武器.....明天新竿剛好拿去((開車))

[去釣具店給採購一支新武器.....明天新竿剛好拿去((開車)) ...
天空 發表於 2010-11-30 18:13
...
小寶 發表於 2010-11-30 18:21 [/quote]

通常去釣具店摳摳要多帶一點....那個也喜歡  那個也中意

多帶一點統統給他帶回家

通常去釣具店摳摳要多帶一點....那個也喜歡  那個也中 ...
天空 發表於 2010-11-30 18:23

...
小寶 發表於 2010-11-30 18:32 [/quote]

我老媽說我可以去擺夜市了