釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
...
小寶 發表於 2010-11-30 18:21

通常去釣具店摳摳要多帶一點....那個也喜歡  那個也中 ...
天空 發表於 2010-11-30 18:23 [/quote]

我老母都說我是職業釣手

釣竿釣具一大堆       = =

多情人兄~
照片的順序排列編輯後,這樣是否正確?!
如有錯誤或有問題的話,請再跟我說一下,我再幫您修正 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-30 18:05

有勞阿文兄了 感恩蛤..
今天去岸釣搞到3金1紅
4隻加起來不到2斤 哈哈夠強吧
所以回來頭暈暈 發帖的排列都錯了
已沒問題 再一次感謝

通常去釣具店摳摳要多帶一點....那個也喜歡  那個也中 ...
天空 發表於 2010-11-30 18:23

...
小寶 發表於 2010-11-30 18:32 [/quote]

我老媽說我可以去擺夜市了

天空 發表於 2010-11-30 18:23

...
小寶 發表於 2010-11-30 18:32 [/quote]
小寶大大泥馬低調一點 那麼大聲說明天要去蚵棚筏釣
如果.....偶是說如果...敲龜  偶倒看看泥如何以對版上眾玩家
偶釣魚都馬店店的去 敲龜回來也店店的 有豐收再昭告天下
這樣別人就會以為偶棉很會釣 每次都釣很多 [很會敲龜自己知道就好]

回復 18# 多情人

詳細地點我也不清楚,只說是布袋港自行租筏出去找點釣,需要船員證~
他們也都是釣來販賣,就如您所說每公斤180~220,每星期都去報到~

回復 25# 多情人

哈哈!!~好像很多人都是這樣,悄悄的去靜靜敲,回來當作沒發生過~~

回復  多情人

哈哈!!~好像很多人都是這樣,悄悄的去靜靜敲,回來當作沒發生過~~ ...
青鳥 發表於 2010-11-30 19:15

..........你悄悄的的來 又悄悄地走..........
揮揮衣袖不帶走一片雲彩 只帶走落寞與憂愁
搞了老半天.........原來是在形容''釣魚''

受用無窮~感謝大大分享!

感謝分享喔~又多學了一招

感謝大大無私分享^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226