釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
很多市區釣客不懂也不了解沿海地區的人文風情
所以常與當地漁民發生糾紛 也造就釣客 漁民水火不容
如小弟 ...
多情人 發表於 2010-11-30 17:35

冬茶收成好嗎?

泡茶聊魚經~~好像也不錯

回復 8# 多情人

布袋港的黑鯛不是開始狂咬了嗎???
最近聽人家說,每趟去一個流水都破百斤回來,平均都2斤左右,大的有到5斤的~

這帖好像是為我特別發的喔      哈哈

我有一個問題       我的小繼竿線孔很小

這樣布擋出線會卡住      該如何是好?

這帖好像是為我特別發的喔      哈哈

我有一個問題       我的小繼竿線孔很小

這樣布擋出線會卡住       ...
小寶 發表於 2010-11-30 18:00

小寶哥...........換一支竿子就解決了你的問題

多情人兄~
照片的順序排列編輯後,這樣是否正確?!
如有錯誤或有問題的話,請再跟我說一下,我再幫您修正嘿~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

小寶哥...........換一支竿子就解決了你的問題
天空 發表於 2010-11-30 18:02

可是明天就要出征了耶        

我有一支線孔大的       不過是6號竿      

回復  多情人

布袋港的黑鯛不是開始狂咬了嗎???
最近聽人家說,每趟去一個流水都破百斤回來,平均都2斤 ...
青鳥 發表於 2010-11-30 17:39

布袋港?應該是南提或北堤蚵棚筏釣
破百可能有點誇張 應該3~40公斤已算職業級了
若以漁販收購價每公斤180~220價錢來算收入已豐
黑鯛是以分級收購 600公克~900公克價錢最好
以上次之 3斤級或以上黑牛以單尾論價 單尾500左右
所以在地職業釣手以釣魚為業養家活口不是傳說 確有其事
因自己有膠筏 有停靠處 自己去撈金寶螺 釣不到只算沒賺
而釣客每樣都要錢[很多錢]所以只能釣消遣的
更何況野釣都是報喜不報憂 所以不用羨慕

可是明天就要出征了耶        

我有一支線孔大的       不過是6號竿        ...
小寶 發表於 2010-11-30 18:11

那現在就去釣具店給採購一支新武器.....明天新竿剛好拿去((開車))

[
  1. quote]那現
複製代碼
去釣具店給採購一支新武器.....明天新竿剛好拿去((開車)) ...
天空 發表於 2010-11-30 18:13 [/quote]

這樣好像是可以喔         

[去釣具店給採購一支新武器.....明天新竿剛好拿去((開車)) ...
天空 發表於 2010-11-30 18:13
...
小寶 發表於 2010-11-30 18:21 [/quote]

通常去釣具店摳摳要多帶一點....那個也喜歡  那個也中意

多帶一點統統給他帶回家