釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看起來 我都要留口水

光看就絕得好香ㄟ@@!!小珍哥~啥時要教我桶小黃@@

色香味俱全真是棒
深坑小胖 發表於 2010-11-30 20:51

謝謝胖兄的讚美喔!~

看起來 我都要留口水
白魔神 發表於 2010-11-30 18:59

感謝白魔神的回帖喔!

回復  台中小珍哥

>"<  口水直流啦!!!  昏倒!!
內湖震洲 發表於 2010-11-30 16:53

洲兄,忍不住就再殺去碧湖啊!
碧湖也有鱔魚喔! 我有釣過。

哇!改運三杯蒜香鱔魚糊離我這麼近我竟然讓它溜走!!........
阿澤 發表於 2010-11-30 16:39

星期四可以過來喝杯咖啡啦!
不過,鱔魚就沒有了啦…

光看就絕得好香ㄟ@@!!小珍哥~啥時要教我桶小黃@@
小軒 發表於 2010-11-30 20:26

如果有發現,適合新手的點,到時再找有興趣的人一塊出來捅啊!

回復 37# 台中小珍哥

我哪有那麼厲害啊!!

等等找洞找到蛇洞  我不嚇死才怪

有機會大大過來碧湖釣的話,教教我巴^^

回復 39# 台中小珍哥

小珍哥~~謝謝唷~~因為都週週休所以滿有空的~有機會記得約我去喔~一起去尋動也OK~反正想學就學徹底點~不是嗎?

回復  台中小珍哥

小珍哥~~謝謝唷~~因為都週週休所以滿有空的~有機會記得約我去喔~一起去尋動也OK~ ...
小軒 發表於 2010-11-30 23:26

小軒兄,看來你對釣鱔魚是有熱情的喔!
竟然連尋洞的行程也ok!
    我跟豬頭大的釣點、秘點、大物養成所、巨鱔窟、千穴池、千鱔穴會這麼多,就是因為我們
平常有空時就出去探點,有時探1~2小時,有時探一整天! 也常一天下來,油料開銷上千元,卻也找不到一個洞啊!
    鱔魚真的很多,就在你我身邊,只是你知不知道而已喔!
    也因對生態的維護,我們不喜歡釣相同的點,才需要盡量另覓他點,尋洞探點的同時,也是一種成就感喔!當然挫折感也是相對的啦!