釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  台中小珍哥

嗚阿.......小珍哥~你是繼空大之後~再放毒的喔~

我快受不了了~ ...
釣魂傳承 發表於 2010-11-30 12:28

少來啊! 你以前也來吃過麻油薑爆黃鱔跟三間味增湯喔!

回復 12# 台中小珍哥

痾......我忘記了的說~~~

便當吃到一半..就看到這盤..三杯鱔魚!
便當還真的好難吃喔
)大頭( 發表於 2010-11-30 12:32

大頭兄,趕快配幾口白飯吧!
                這三杯口味夠重,蒜味夠香!

大大~~口水流出來~~~

淡忘兄,什麼時候要帶我跟豬頭大,
                     大家一塊去捅你的小黃啊?
    很羡慕也!:l ...
台中小珍哥 發表於 2010-11-30 12:20

應該是說 小珍哥 跟 豬頭大 啥時有控帶我去小搞搞吧?
    北部的生態越來越糟 數量越來越少了
     況且我們都是以泥鰍作餌 上來的體型通常會比較好看 至於量的話........
    我才羨幕你們勒 動不動就爆簍 真好命

喂!是誰這陣子狂吃沙鍋鰱魚頭,我跟豬頭大連尾巴也沒有…
昨晚是臨時起意的啦! 時間已太晚了,下次 ...
台中小珍哥 發表於 2010-11-30 11:59

我知道是誰!是釣魚痴!找他!

大大~~口水流出來~~~
釣魚的小黃 發表於 2010-11-30 12:43

心動不如馬上去捅喔!

應該是說 小珍哥 跟 豬頭大 啥時有控帶我去小搞搞吧?
    北部的生態越來越糟 數量越來越少了
     ...
淡忘 發表於 2010-11-30 12:52

通常遇到大洞一點,放棍的話,我也是會用泥鰍做餌,泥鰍入洞後會鑽動,會引起大鱔魚不爽,出來獵食,只是最近較想用鋼絲鈎啦! 會稍微刺激一點! 缺點就是要等啦!
    不過探洞經驗多了之後,鋼絲一探,就知有沒有物! 就能節省等的時間,所以即使用鋼絲,要爆筒也是不難,鱔魚不僅是躲土洞,也會有草堆、草洞、壁縫、壁洞、樹根縫、石塊洞、縫來藏身,有機會的話,一塊搞搞小黃喔!

我知道是誰!是釣魚痴!找他!
陸小彰 發表於 2010-11-30 12:57

你幾乎每個星期都上筏的人,彰爺…

你幾乎每個星期都上筏的人,彰爺…
台中小珍哥 發表於 2010-11-30 13:14

珍哥:那你的消息還真是不準!我已經快一個月沒上筏囉!