釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

庭園休閒搖椅改裝

因去年在大賣場買的戶外搖椅
椅子的材料是帆布的
經過一年來的風吹雨淋
早已不堪使用
本想淘汰.換過木質的
臨機ㄧ動......乾脆自行改裝一下
將椅子及椅背用南方松製作
完成品..........
座起來....算來蠻舒適的........

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 蚊子: 無私分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

因去年在大賣場買的戶外搖椅
椅子的材料是帆布的
經過一年來的風吹雨淋
早已不堪使用
本想淘汰.換過木質的
...
魚大 發表於 2010-11-28 23:19

我家缺這種涼椅

看到這種涼椅有時在野塘釣魚 就會幻想說有這種涼椅在旁不知有多好~~ 呵
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

我家缺這種涼椅
天空 發表於 2010-11-28 23:26

過來搬吧
我家有兩張
記得把螃蟹帶來.........

看到這種涼椅有時在野塘釣魚 就會幻想說有這種涼椅在旁不知有多好~~ 呵
=小文 發表於 2010-11-28 23:29

小文.............你的幻想症又發作了
趕緊去吃藥.......................

小文.............你的幻想症又發作了
趕緊去吃藥.......................
魚大 發表於 2010-11-28 23:33

這是本世紀絕症.....沒藥醫啊啦..鳴..

這是本世紀絕症.....沒藥醫啊啦..鳴..
=小文 發表於 2010-11-28 23:58

症狀是不是
沒去釣魚.........想釣魚
在釣魚時.........想大咬

症狀是不是
沒去釣魚.........想釣魚
在釣魚時.........想大咬
魚大 發表於 2010-11-29 00:04

都被妳說中了  妳一定有藥.........快救我快救我.@@

過來搬吧
我家有兩張
記得把螃蟹帶來.........
魚大 發表於 2010-11-28 23:32

沒有宅配服務

都被妳說中了  妳一定有藥.........快救我快救我.@@
=小文 發表於 2010-11-29 00:06

就像你說的.........沒藥醫
因為我也是..............