釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這句話"工欲善其事~必先利其器!"是沒錯啦,但只是玩玩而已,不想買一堆用沒幾次的工具擺在家裡,我的倉庫 ...
釣漁癡 發表於 2010-11-29 11:52

還好吧!又不佔空間!搭鉤或撈網可以2選1買其中一樣就可以!

還好吧!又不佔空間!搭鉤或撈網可以2選1買其中一樣就可以!
陸小彰 發表於 2010-11-29 11:58

搭勾比較便宜....或許星期五我會再去吧

你的螺帽我有點建議
壓花之後,鑽孔--- 攻牙------切斷
這樣不會把壓好的花給弄壞了

螺紋部分用丸駒會比換齒輪方便

白鐵壓花有點難度(小車床)
可以用細一點的花
斜紋的買 #32左右就可以了

評分人數

• 青鳥: 無私分享玩家幣 + 8

搭勾比較便宜....或許星期五我會再去吧
釣漁癡 發表於 2010-11-29 12:00

嗯!加油吧!我的心與你同在!我要去包二奶無法與你前往!

回復 53# 粗老大

感謝您的建議,我學起來了!!  

迷你車床買來未超過 30 天還不太會操作就被陸小彰趕鴨子上架,不過製作過程還蠻好玩的!

謝謝你的指導.     {:2_36:}

回復 51# 陸小彰

小彰: 壞消息!

今天回程橡皮艇的船外機掛了.

剛剛拆開,水邦浦損壞需要搶修.(還好氣缸尚未損傷)

你聯絡東港看要多少錢,可以先寄來嗎?贏贏回去再付款?

以下是規格 : 水邦浦--- 厚度 : 15 mm , 軸心直徑 : 10 mm , 葉片直徑 : 44 mm .

工具太多~還是請4位小朋友出面好了

回復  粗老大

感謝您的建議,我學起來了!!  

迷你車床買來未超過 30 天還不太會操作就被陸小彰趕鴨子上 ...
蚊子 發表於 2010-11-29 13:00

我已經趴很低了還會中槍喔!

回復  陸小彰

小彰: 壞消息!

今天回程橡皮艇的船外機掛了.

剛剛拆開,水邦浦損壞 ...
蚊子 發表於 2010-11-29 13:04

我幫你聯絡看看!需要給他機型嗎??還是照這樣跟他說就好!!

回復 59# 陸小彰

應該是報 上述尺寸即可,我買過. (先問價格)

白鐵材料買好了嗎 ?