釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
其實是魚大兄你客氣了! 你DIY的功力,與你設計規劃的工程,還有你釣水庫的機私頭,
就可以了解到, ...
台中小珍哥 發表於 2010-11-28 23:00

但是我怕是"大蛇出洞".........

感謝大大分享^^
真是利害阿!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

挖!厲害的搭鉤!這是要借我勾30斤的嗎??

不只車工、連鉗工也一流,從車到攻牙甚至壓花,這些工具若都有,那蚊子哥我強烈懷疑你家根本是座兵工廠嘛!

回復 43# 陸小彰

慢  慢  等 ..... 哈  死   你 ..   30 斤     

回復 44# 釣漁癡

你的大頭裝備都買齊了嗎 ???   

回復  陸小彰

慢  慢  等 ..... 哈  死   你 ..   30 斤
蚊子 發表於 2010-11-29 11:17

給我等著!等我釣到你就給我跳下去!{:2_40:}

回復  釣漁癡

你的大頭裝備都買齊了嗎 ???
蚊子 發表於 2010-11-29 11:18

釣組算買齊了,但其他的還缺很多,沒撈網、沒搭勾、沒繫魚繩,所以我中魚時決定用手當撈網,直接伸入嘴中起魚

釣組算買齊了,但其他的還缺很多,沒撈網、沒搭勾、沒繫魚繩,所以我中魚時決定用手當撈網,直接伸 ...
釣漁癡 發表於 2010-11-29 11:24

你想太多了!你是想當大頭連第二嗎???還是要讓星期五噴血歷史重演!!工欲善其事~必先利其器!{:2_40:}

你想太多了!你是想當大頭連第二嗎???還是要讓星期五噴血歷史重演!!工欲善其事~必先利其器! ...
陸小彰 發表於 2010-11-29 11:38

這句話"工欲善其事~必先利其器!"是沒錯啦,但只是玩玩而已,不想買一堆用沒幾次的工具擺在家裡,我的倉庫太小了!